![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Скейт-канцтовары.
Хочу купить тетрадки связнанные с (про) скейтбордингом. То есть тетрадка и скажем Костон делает ноузслайд. На обложке. А сзади краткая биография. Спрашиваю потому что достало что одни только футбольные тетрадки, Фабрика Звезд. И не надо писать тупая тема. Просто ответ продаются или нет.
Есть такие тетрадки? |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я вот на Украине видел. Но блин! Не взял. А теперь хочу взять в России.
|
|
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще бля чег нехватало так это дневников и тетрадок со скейтерами, - в кал это
Zhuk Koshmar добавил: напечатой картинку и наклей на тетрадь, если приспичило |
|
|
|
|
#6 |
|
We're approval junkies.
у нас были тетрадки...Элемент
))...лого..и скейтер незнаю кто даже типа через ступеньки прыгает......тока они когда делали даже нрна не знали что за логотип поставили.....и какая крутая..бесплатная реклама поулчилась%)))))...вобщем ща это дело видимо просекли их терь не выпускают ))))...но у меня парочку осталось...
|
|
|
#7 |
![]() |
повезло.
|
|
|
|
|
#8 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
ещё чево не хватало....ну давайте терь превратим ск8 в фабрику звёзд...= )
есть такое дело как стикеры...обклей тетрадку и прись дома...=)а биографию мона и отрыть в инете...или те нада таким образом ВЫДЕЛИЦА,а нах.?
|
|
|
#11 |
![]() |
Я не Чарльз Мэнсон. Почему задаю вопросы и они по вашему тупые?
|
|
|
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Вот тебе хороший рецепт SK8 тетради. Идёшь в магаз и покупаешь блочную тетрадь, дома клеешь на неё наклейки разные из скейтшопов али стаффа какого-нибудь скейтерского и комплит. Вот тебе скейт-тетрадь по физ-ре
P.S. А в Находке скейтшопы есть? moxnat1y добавил: Вот тебе хороший рецепт SK8 тетради. Идёшь в магаз и покупаешь блочную тетрадь, домо клеешь на неё наклейки разные из скейтшопов али стаффа какого-нибудь скейтерского и комплит. Вот тебе скейт-тетрадь по физ-ре P.S. А в Находке скейтшопы есть? moxnat1y добавил: Мля, я ничайно, рука дрогнула
|
|
#15 |
|
admin
у меня были раньше ттрадки, щас не пользуюсь
![]() а ваще покупал всякую фигню со скейтом - приятно. у меня щас есть открытка, там на ней скейт типа фингера катается
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#17 |
|
Ride a white horse.
el,
А-ха-ха-ха! У меня такая же! Там фингер прикреплен, а в открытке полосочка сделана, и он туда-сюда по ней может катать. Круть!
|
|
#20 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нахрена это тебе надо
давай лучше водочки выпьем