![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Dude
![]() ![]() |
Меня уже задолбали эти тупые Реалити Шоу.
Все время реклама ДОМ 2. Дом2. Иногда два раза одну и ту же рекламку показывают. ДОм был еще нормальным. тут одни скандалы. Пускай будет ДОМ 3: постройка продолжается. Чтоб не было этих скандалов. И еще какие у вас прогнозы кто выиграет: Мои кандидаты (Май и его девка) (Степа и его Девка) и эти близнецы с кем-нибудь.
![]() |
#113 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно быть ТАКИМ ,чтоб убивать время на просмотр ТАКОГО....
это же расчитано на пенсионеров и тех,кому в жизни ощущений не хватает.вам чё жить скучно?и еще вы называетесь любителями адреналина в кровь впрыснуть.....продавайте скейты и сноубы,да покупайте себе диваны поудобнее....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Camel,
Помимо скейта в голове, надо еще иметь другие интересы. А то, блин, разорались, мол, гавно, параша! Вы, блянахх, посмотрите его побольше. Конечно, с одной серии нифига понятно не будет - что-почем! Често-говоря, вы уже конкретно поднадоели ныть. Крутости вам это не прибавляет. И наше мнение, мнение фтыкателей Дома 2, вам не изменить. |
![]() |
Цитата |