![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да почему обьясните!Нет нифига я отстаиваю свою точку зрения....и это СНОУБОРД
67 добавил: Хотя скейт тож ничего!
Цитата |
|
|
#43 |
|
мармеладка любвиииии
sanitar, ПРрально.надо быть разносторонними!Но лыжи реально лажа!Эти боты меня убивают!Готова кажного лыжника сбить!Несмотря на то,что мой отец -ЛЫЖНИКККККККК
Цитата |
|
|
#45 |
|
мармеладка любвиииии
а Я И НА ТОМ И НА ТОМ ЛЮБЛЮ КАТАЬСЯ!ВОТЬ!А ФОТКАЛ МЕНЯ ДРУКГ!ТАК А НА МЯ НЕ НАЕЗЖАТЬ!Я ХОРОШАЯ!а ВСТАЛА ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ К ЭТОМУ МЕНЯ ТЯНУЛО ДОЛГО
Цитата |
|
|
#47 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на других наверно рога видно 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Лыжи беговый - два часа на физкультуре в младших классах.
2) Лыжи горные - два сезона. 3) Сноуборд - семь лет. 4) Скейтборд - семь лет. 5) Inline skates - шесть лет. 6) Снейк борд - пол сезона 7) БМХ стрит\верт - пол сезона 8) БМХ флэт - со Скаффером катал 9) АТВ (Honda Four Traks) - семь лет 10) Самокат!! - взял у Швабры на 10 минут, когда она ещё на скейте не каталась. Потом сломал. ВЫВОД: Я - сПОрТСМеН БлR!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
67, чур меняя.... аж перекрестится захоетлось...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
мармеладка любвиииии
Хихи!ну спросили чего одну фоту все калду!вот вама и вторая!чтоб неповадно было
)))))67 добавил: Не а че помойму фотогенична!
Цитата |