![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#25 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сноускейт..хм могу поспорить!неа сноускейт.че то не катат!
67 добавил: Ну скейт постоянно тоже не в кайф должно быть разнообразие..для меня пркольно то,на чем лучше катаюсь.а покка я катаюсь лучше сноу..вот!А на скете олле с горем паполам делаю.но бум пробовать! 67 добавил: Кстать!ТЕ КТО КАТАЕТСЯ НА СНОУБЮЕ!!!!!!!!!1вы одни предпочитаете кататься ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ?ВОТ Я С ДРУЗЬЯМИ,НО ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО НИКТО ИЗ НИХ НА СНОУ НЕ КАТЕТСЯ!ВОТ И МУЧАЮСЬ ОДНА
![]() |
#26 |
пан
![]() |
и на том и на том ибошу, все круто =)
кстати в итоге скейт дороже выходит: борд (по минимому, ибо не***) - 10000 доска, 5+5 крепы/боты и того 20000, много но зато это зесозона на 2-3... скейт - 6000 комплит собрать, типа первый, потом доски штук 5 за сезон, тыщ 10, и второй столько же.. уже 26, так при этом ещё и траки разок сменишь +подшипы и колеса... кароче это моя мама считала =)))))) она заключила, что скейт бъет по её карману сильней, хоть и в кредит =))))))))))
![]() |
#31 |
мармеладка любвиииии
fs flip, Дык он есть!хотя смотря где ты обитаешь!
Misery, Ну а я и к тому и к тому ваще хорошо отношуси! sanitar, Да!не хило!смаря как кататься!давно кстать кататешься? 67 добавил: Ну!а как же сноуборд?смарю все чето не очень к нему относятся!.......ээ! А как к лыжам?
![]() |
#33 |
мармеладка любвиииии
Нутк!хе!..не ну а чего!будущее за лыжами и их время буит!
Мдэ!вот ща погода дерьмо чтоб на сноу кататься была
![]() |
#35 |
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нихя... ньюскул лыжи крутяк...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 |
мармеладка любвиииии
нелыжи отстой на самом деле!
Ну если падаешь,то ноги врастапырку.и недайбог палки воткнутся.одна в задницу,а другая в передницу