11.12.2004, 23:26 | #1 |
Гость
|
Какую доску купить
Эй скейтоманы подскажите пожалу..гх...гх...гх..ста!!!!
Мне нравится доска zero , но говорят что , половина из них "ЛАЖА" , а blue print слижком жесткая и тяжелая , Dynasty-вв..ввв.вв.-- " фигня" А может мне selekt купить===1100 руб.+150 руб.-шкурка Чуваки ЧТО КУПИТЬ АААА.....АААА,...ааааа blin?????????? |
Цитата |
30.12.2004, 23:56 | #7 |
Permanently Banned
|
блю принт и правда по первости чем-то бревно напоминают, то жесткости, но ничего, к этому привыкаешь... а доски эти хорошие
но я б на твоём месте не брал бы ни элемент и ни зиро и ни блюпринт больно дорогие пока для тебя эти доски я советую тебе брать think, желательно недорогой бланк сколько катаюсь, но ничего плохого про них не слышал, да и не видел несколько моих друганов их брали и не пожалели при усердном катании держались не менее двух недель
30.01.2005, 23:51 | #19 |
S.K.A.T.
|
Из дешевого -
Bullet ничего так,конкейвы глубокие,загибы хорошие.. но крошацца зло! Status - прочные,не без щелчка.. Но форма ,мне лично, не подходит,- мелкие конкейвы и загибы, аля chocolate короч... Oligarch - имхо,береза березой =)) Think - всё 50-50, я думаю оптимальный вариант =)) Из дорогих досок - Alien WorkShop - идеальный выбор, имхо! Деньги оправывает потраченные на все 100%... Вот только по поводу прочности,имхо,миф =(( Ну ,впрочем,идеального ничего не бывает,тем более фанеры |
Цитата |