![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Люди помогите!!! Я пытался вот недавно Kickflip делать, неполучается... Не докручивается. А потом Heelflip попробывал и скейт прокрутился нормально!!! А я не хочу уметь Heelflip и не уметь кик.
|
|
|
#3 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Ну понимаешь я не могу его на улице учить - снег. И приходится дома на штуках типа матов. Чтобы не грохотать.
Ты чего имеешь ввиду что за 12 часов чтоли?
|
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Спасибо люди. Я уже думал что такие идиоты как на форуме *********** уже везде разплодились. Но вот скажите на сколько при kickflip'е надо Ollie делать? И бить nose надо именно носком или боком носка?
|
|
|
#12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно не думаю - че я умею, че нет. Я уже хожу просто кататься, то есть без цели. Специально трюк никакой не дрочу. Если че начнет получаться - добиваю. А так мне глубоко накласть. Едиственное - немного фигово не уметь делать флипы(только шавит могу из флипов).
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
лично мне кик легче..
блин, научись делать хил сначала, раз получается...каждому по-разному. Кому-то легче хил, а коме-то кик. Сначала хил учись тогда, а потом кик научишься. А чтобы докручивалось ставь ногу, которой крутишь под углом, либо пониже |
|
|
#14 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть тема про кикфлип уже, используй поиск.
ЗАКРЫТО)