![]() |
|
|
|
#10 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что я говорил!
Что я говорил .. а мне никто не верил суки ! Говорил же распались. Калис с Дайрдеком обратно на Хабитат и Воркшоп. Каролино А Маерз писю сосет без доски ![]() А он в Мистери .. я просто посты не прочитал. Ок.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.а я всё это знал 2 месяца назат =))
2.что бренд закрыли ( 2 недели назад) что то не вяжется ... но свизи и в правду нет...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Гость
|
какая связь если, бренд закрыли 2 месяца назад, сл-но примерно 2,5-3мес дек они не производят + растоможка, перевоз и т.д. Так что 3,5 месяца назад дека произведина. Может рядом лежит АВС 4 месячная, то не будет человек покупать деку, когда он уверен, что как минимум 3 месяца она лежала на складе
|
| Цитата |
|
|
#17 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
seven, ну если через полгода у вас будет сик, то ясен пень кто знает что фирмы нет заранее будет знать что она сухая, так что вам выгоднее распродать сик раньше чем кто-то узнает что фирма распалась....ну я думаю ты это всё итак знаешь))
Цитата |