04.09.2005, 01:10 | #164 |
disconnect my head
|
спанч боб
эй, арнольд что-то про Мази на английском
04.09.2005, 23:39 | #165 |
∞
|
СпанчБоб, конечно же, самая позитивная губка в мире!!! Винни-Пуха люблю, за Даосские темы. Много-много советских мультфильмов за доброту и, опять же, позитивность, всепропитывающее чувство единства и братства, такие как: - "Мама для Мамонтенка" (это вне конкуренции, у меня со времен появления полифонического телефона эта мелодия стоит на звонке), - "Контакт" (дружба с "инопланетянами", с теми, кто не такие как мы, кто не похож на нас, очень актуальная тема во все времена), - "Каникулы бонифация" (мне вообще эта тема близка), - "Как львенок и черепаха пели песню" (беззаботность в чистом виде), - "Следствие ведут колобки" (это шедевр, это так здорово, что даже не описать), - "Ежик в тумане" и проч. (глючные мульты это здорово), - "Простоквашено", "Малыш и Карлсон" (ну эти мульты вряд ли кто не любит, по крайней мере засматривался в детстве), и еще много-много-много их... Про яхту Победу-Беду, про Крылья-ноги-хвост, про ..., про ..., про ... [/color]
06.09.2005, 12:23 | #169 |
∞
|
Костян, если не получается его так понять, подуй, потом посмотри, хотя люди разные, но попробуй, ибо мульт оч. здоровский, думаешь так просто дают буржуи премии советским мультам?
06.09.2005, 20:57 | #172 |
не не не не!
|
Тимон и Пумба решает.
А наши русские мультики лучшо |
16.09.2005, 23:32 | #174 |
Моя аватора тебя хочет
|
Я обажаю новые американские мультфильмы типа Shrek,Madagaskar,Ice Age...
16.09.2005, 23:49 | #176 |
Моя аватора тебя хочет
|
К чему?...Или это мультик такой?
17.09.2005, 00:58 | #178 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
русские люблю мультики...
с нашим винни...львёнком и черепахой...ёжиком в тумане=)) ну так как русские мультики канули в прошлое...и нового ничего хорошего не делают... ко всему прочему добавляеца губка боб со своими квадратными штанишками,микки,кенни и король лев=) а аниме не люблю!!!
17.09.2005, 01:15 | #180 |
S.K.
|
Раньше ваще на Симпсонах помешана была,ща как-то после трехлетнего каждодневного просмотра видеть уже не могу( А еще Саус парк,Спанчбоб(но на него редко попадаю),че-то еще рульное было...не припомню уже( Я про мишек Гамми в детстве любила!А потом они пропали( Есть среди полнометражных аниме хорошие,вроде Принцессы Монаноке
|