![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
South Park......4ever!!!!ANIME 4ever!!!
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
А мне старые советские нравятся, что забыли про них, подержите отечественного производитяля, наши мульты не хуже закордоных, к примеру "Ну, погоди" классика, или там "Простоквашено" то же не отсупает, от зарубежных, а сколько афоризмов из них можно извлечь, крылатых фраз.
![]() |
![]() |
#148 |
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хентай и неипёт
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
не не не не!
Магазинчик БО, Антимульт, Масяня там... много флэш мультов люблю.
А то что по телу идет, дак это тока Винни-пух русскай ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
джетсоны, винипухи, жоская манга, микимаус, дональд дак, багз банни - БОГ, вуди вуд пеккер, некоторые компъютерные.
мозгов нехватает чтоб вспомнить все. кукольные - отряд америка (если ето можно назвать мултом). [ADDED=jayson lee]1125505562[/ADDED] масяню не люблю - выипали ей уже все органы восприятия.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#152 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да точно ети ублюдки палюбому
![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#155 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Губка Боб по любому, котопес тоже прикольный. Саус парк вобще вне конкуренции, а вот Анимэ я что-то не люблю. Не нравятся они мне!!!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
ну спанчбоб симпсонс саут парк футурама это понятно...
а еше Мир Бобби, Жизнь с Луи, Псы шпионы, Кот ик не люблю Диснеевские мульты