![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LAST,
крутой мульт у тя на аватаре :thumb:
#45 |
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
Спанч Боб, Симпсоны, Жизнь с Луи, Саут Парк, Футурама, Мир бобби
![]() и еше мне НЕнравитса инспектор гаджет ![]()
#46 |
S.K.A.T.E.
![]() |
заливной!!, ага... веселый такой.... посмотришь такой и сразу настроение поднимается =))))
Посмотрел сегодня "Подводная братва" ниче так... скучновато правда, но благодаря двум медузам-растаманам этот мультик тоже будит одним из любимых =)))
#48 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сауз Парк
Бивис и Батхед Жил был пес Монускрипт Ниндзя
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
![]() |
#50 |
green penguin fall asleep under jazz.
Корпорация Монстров
уууу...как я люблю этот мультик ![]() а ещё радуют всякие старые добрые русские мультики...про Винни...потом про Кешу...про Матроскина с Шариком в конце концов ![]()
#51 |
![]() |
Мне из русских понравились: Врунгель и остров сокровищ.
Из моерна: Сауз Парк, Симпсоны, Спайдермэн, Бэтмэн, Супермэн (эххх Рив...), Люпон III (аниме), Ковбой Бибоп. Ну и понравился Final Fantasy: Spirits within. |
![]() |
![]() |
#53 |
Только сейлор мун!
Михyил добавил: Меня че-то не вставляют всякие симпсоны и прочая поэпень. Самые лучшие: падал прошлогодний снег, ну погоди, винни пук(наш) и черпашки ниндзя(я их называю "чепчерец" ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Robin. The witch hunter
Gungrave и т.д.) Татошка добавил: Рэн и стэмпий рулят не по детски) единственный мультик, который я могу смотреть не отрываясь хоть сутки)
#59 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот Симпсоны,саус.ну и голден БОЙ!