![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ragamuFFins
![]() ![]() |
Голубой щенок.
Падал прошлогодний снег. Розовая Пантера Спанч боб Сипсоны Гриффины Саут Парк Трио из бельвиля Happy tree friends Капиан врунгель ( в детстве обожал) Черный плащ Трансформеры (оч. котировал те самые, которые давно показывали) Пластелиновая ворона. А мой брат просит добавить, то что оне ненавидит мультик даша путешественница. Адский шлак, говорит он.)))
#25 |
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cауз парка лучше нет у мня есть все сезоны *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#26 |
ragamuFFins
![]() ![]() |
Как я мог забыть желтую подводную лодку.
Казните меня.
#27 |
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король лев...сколько пролито детских слез.....
![]()
#28 |
ит щит
сытое детство *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#29 |
Ride a white horse.
Э! Рэн и Стимпи. Разве они не крутые? Ну а про Губку Боба вообще молчу - он мега мужик. Я хотел бы пожать создателю и аниматорам руку, а еще спросить на чем они сидят. Попробуйте посмотреть мульт без звука... Я плакалъ!
![]()
#31 |
Ride a white horse.
Adam,
Да! Я тоже их обожаю! Заметь, как наш словарный запас благодаря им пополнился :thumb: ![]()
#34 |
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все забыли про лошарика
а вообще оченьинтересные наши мультики по мифам древней греции!
#36 |
Ligit!
Ленин
Какой нахрен мультик про алису. Не было такого. Мы вечером часов после 6 сидели в такое время никаких мультов не показывают. Хочу сказать про Котопса и Тупых Бобров. Чуви как вы можете это смотреть это же полное гавно не смешное нихера. И Арнольд тоже фуфел .. Раз на то пошло давайте уж тогда Нигеров смотреть ( Кинан и Кел ) и Легенды затерянного храма. На конкурсе гавна они тоже займут хорошие места на ряду с Котопсом и Арнольдом. Забанить такие мульты надо. А наши отечественные тоже крутые мульты. Как тот пластелиновый называется .. где чел за елкой пошел .. там еще " Ох уж эти сказочки .. Ох уж эти сказочники .. " и чувачок главный герой немного шипелявит и потом у него еще хвост выростает ? Крутой мульт - название забыл.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
A я ен люблю буржуйские мултики мне наши нравется
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы Баним с улыбкой ![]() آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
![]() |
![]() |
#40 |
******модель
из последнего что видел - рэн и стимпи, или как их там...