![]() |
|
|
|
#103 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Traitor - чувак.
Ты на вряд ли его знаешь что бы так говорить. Не верь всему что говорят. Серег все правильно сказал. Ленин - он выбрал скейтборд.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#104 |
|
Гость
|
я не считают Дрозда тупым, я его даже не видел ниразу, я просто сказал что тупой или нетупой это фигня...
Насчет учился или нет..... учеба НИЧЕГО НЕ ДАСТ, это факт, счас конечно корочка нужны, но если ты сообрадаешь то и безз нее можно ! Tra1toR добавил: я вот закончил колледж, и поступил в универ дак встал вопрос: пойти в универ и 5 лет сосать член(у меня не богатые родители) или пойти работать и кататься........ я выбрал 2-ое..... да ещё был вариант учиться и работать...но тогда скейт само собой отпадает.......а нафиг жить без скейта??? Tra1toR добавил: в универ я не пошел соотвественно =) |
| Цитата |
|
|
#105 |
|
+++
Ленин,
не важно учиться он или нет......на самом деле главное какой человек, он может быть без образование... но классный в общении и т.д... Дрозд срал на все эти разговоры про него.. он все время добивается новых высот, его спонсируют, прогрессирует и т.д. и ему совершенно побарабану че там Tra1toR, о нем думает... сначало одно, а потом отмазы левые
Цитата |
|
|
#107 |
|
+++
то тупой, потом не тупой и т.д.
ну че ты сам не знаешь? LIMPER добавил: Tra1toR, и еще работать, там катать, жить без ската.... ну вот смотри лет еще мало вроде молодость все дела, катаешь, рубишь там. а потом бах и все придеться завязать и что дальше?
Цитата |
|
|
#108 |
|
I'm only outside
![]() |
бля...кароч поживем увидим...
а насчет того , что если будешь в универе учиться, то не будешь кататься...***ня...вон Ленин учится и катается...и причем катается намного лучше тебя Трэйтор...а ты получается и балду пинаешь и нихуя толком не умеешь...на*** тебе большее время для катания если ты все равно херово прогрессиш? с таким же успехом можно и меньше времени уделять доске...
Цитата |