Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Дрозд сменил спонсора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2004, 00:07   #101
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
был бы умный учился бы моё мнение
Старый 13.12.2004, 00:11   #102
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Бредство какое-то. Вы себя послушайте! Ну что вы здесь равели?! Тупой-не тупой. Главное, чтобы у вас все в жизни хорошо складывалось. Он уж как-нить выкарабкаеться, уверен... Имхо.
Старый 13.12.2004, 00:21   #103
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Traitor - чувак.
Ты на вряд ли его знаешь что бы так говорить.
Не верь всему что говорят.
Серег все правильно сказал.
Ленин - он выбрал скейтборд.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 13.12.2004, 00:48   #104
Гость
Рейтинг мнений:
я не считают Дрозда тупым, я его даже не видел ниразу, я просто сказал что тупой или нетупой это фигня...

Насчет учился или нет..... учеба НИЧЕГО НЕ ДАСТ, это факт, счас конечно корочка нужны, но если ты сообрадаешь то и безз нее можно !

Tra1toR добавил:
я вот закончил колледж, и поступил в универ дак встал вопрос:

пойти в универ и 5 лет сосать член(у меня не богатые родители)

или

пойти работать и кататься........
я выбрал 2-ое.....

да ещё был вариант учиться и работать...но тогда скейт само собой отпадает.......а нафиг жить без скейта???

Tra1toR добавил:
в универ я не пошел соотвественно =)
  Цитата
Старый 13.12.2004, 00:54   #105
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Ленин,
не важно учиться он или нет......на самом деле главное какой человек, он может быть без образование... но классный в общении и т.д...
Дрозд срал на все эти разговоры про него.. он все время добивается новых высот, его спонсируют, прогрессирует и т.д. и ему совершенно побарабану че там Tra1toR, о нем думает... сначало одно, а потом отмазы левые
Старый 13.12.2004, 01:08   #106
Гость
Рейтинг мнений:
какие нах ОТМАЗЫ !?
  Цитата
Старый 13.12.2004, 01:11   #107
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
то тупой, потом не тупой и т.д.
ну че ты сам не знаешь?

LIMPER добавил:
Tra1toR,
и еще работать, там катать, жить без ската.... ну вот смотри лет еще мало вроде молодость все дела, катаешь, рубишь там. а потом бах и все придеться завязать и что дальше?
Старый 13.12.2004, 10:44   #108
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
бля...кароч поживем увидим...
а насчет того , что если будешь в универе учиться, то не будешь кататься...***ня...вон Ленин учится и катается...и причем катается намного лучше тебя Трэйтор...а ты получается и балду пинаешь и нихуя толком не умеешь...на*** тебе большее время для катания если ты все равно херово прогрессиш? с таким же успехом можно и меньше времени уделять доске...
Старый 13.12.2004, 10:59   #109
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
)))))))Ух ну тут жесть развели
MAZAY вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск