![]() |
|
|
|
#87 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зреет вопрос в моей голове- КЕМММ же будет ЭТОТ великий дрозд когда она как и все прорайдеры типа Олега Педенко распрощается со скейтом -удастся ли великому тушеву быть на пике известности и в 25 30 лет и в 40?А может он туп как пень....а как же зарабатывать на жизнь....может он будет грузчиком>???
Цитата |
|
|
#88 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ты прям бля... слов аж нет..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skate chick, будет работать кем-нить, кто его устроит.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#92 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
El -так ведь вот и интерес то весь в чем- президент компании???его устроит???наверное это каждого устроит....по 50 штук баксов получать)))) тогда он будет достоин уважения что он такой талант и успел в скейтбординге преуспеть и быть известным и в карьере - а то ведь че важней- хы
Цитата |
|
|
#95 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Tra1toR, ДА...Он вначале будет негром нереальным...А потом станет алкашём...Будет пить вотку и запивать фампанским...Типа ПЫДЫ 4|>...
А вместе с ним алкашами-панками станут: Оскар,Струков,БАС и я...(Тока я не в тему получился...)
Цитата |
|
|
#97 |
|
Гость
|
короче специально для SKATECHICK !!! ты нефига не понимашь и не паришь и идешь нах это раз !!
во вторых у каждого человека есть раличные интелекты... типа там к языкам...к математике к спорту итд...там штук 7 у психологов выделено, дак вот у большинста людей они поделены приблизительно поровну, но есть уникуму у которых 1 интелект сильно выделяется над всеми остальными........ такие и добиваются успеха к каком то деле типа ДРОЗД круто катает но ТУПОЙ ... это равносильно фразе Эйнштейн был Умный в науках, но ТУПОЙ в спорте...... так что для каждого человека разная тема......и не нада говорить типа он хоть и круто гоняет то тупой........... |
| Цитата |
|
|
#99 |
|
I'm only outside
![]() |
Tra1toR,
бля...просто в нашей стране скейтбординг не настолько развит, чтобы можно было уверенно сказать, что бля я забью на все и буду только кататься...это не значит, что Дрозд тупой...только в нашей стране все очень быстро меняется...и возможно сегодня ты удачливый бизнессмен, а завтра бомж... а так если бы быть уверенным, что все у нас будет хорошо и скейтбординг будет и дальше так же стремительно развиваться, то конечно Дрозду тревожиться за это не стоило бы...
Цитата |