Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Дрозд сменил спонсора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2004, 21:46   #81
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
ого... *)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 09.12.2004, 21:50   #82
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
он за Es катается...Эмерики не будет) так что не потопчит он своими грязными пятками рейнолдс 2
Худ вне форума   Цитата
Старый 10.12.2004, 03:47   #83
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
2 ugin ручкой шариковой написано было?
Фотка по уровню.
Старый 10.12.2004, 22:42   #84
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
хех... вот наёпка...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 11.12.2004, 00:34   #85
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
юджин...х#я ты тему толкнул про промодель тушева....дурак чтоли
brrr вне форума   Цитата
Старый 11.12.2004, 00:49   #86
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
а зачем ою этом тему надо было создавать то?
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 11.12.2004, 15:20   #87
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
зреет вопрос в моей голове- КЕМММ же будет ЭТОТ великий дрозд когда она как и все прорайдеры типа Олега Педенко распрощается со скейтом -удастся ли великому тушеву быть на пике известности и в 25 30 лет и в 40?А может он туп как пень....а как же зарабатывать на жизнь....может он будет грузчиком>???
Старый 11.12.2004, 15:31   #88
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
вот ты прям бля... слов аж нет..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 11.12.2004, 15:37   #89
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Skate chick,
no comments +))))))))))
Старый 11.12.2004, 16:02   #90
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Skate chick, будет работать кем-нить, кто его устроит.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 11.12.2004, 16:14   #91
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чёнть придумает
Старый 11.12.2004, 16:23   #92
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
El -так ведь вот и интерес то весь в чем- президент компании???его устроит???наверное это каждого устроит....по 50 штук баксов получать)))) тогда он будет достоин уважения что он такой талант и успел в скейтбординге преуспеть и быть известным и в карьере - а то ведь че важней- хы
Старый 11.12.2004, 16:38   #93
Гость
Рейтинг мнений:
Дрозд бля будет русским рейнолдсом =)
  Цитата
Старый 11.12.2004, 17:27   #94
угощаю

Рейтинг мнений:
будет бомжом
brrr вне форума   Цитата
Старый 11.12.2004, 21:49   #95
S.K.A.T.E.
Robot есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Tra1toR, ДА...Он вначале будет негром нереальным...А потом станет алкашём...Будет пить вотку и запивать фампанским...Типа ПЫДЫ 4|>...
А вместе с ним алкашами-панками станут: Оскар,Струков,БАС и я...(Тока я не в тему получился...)
Старый 12.12.2004, 00:04   #96
Гость
Рейтинг мнений:
brrr
Парняга, прошу не путать UGIN с Юджином.
Глупость о про-моделе Дрозда у Лакай мне приписывать не надо.
Тут на ум пришло:
Жадность порождает бедность.
Как думаете в тему?
  Цитата
Старый 12.12.2004, 01:37   #97
Гость
Рейтинг мнений:
короче специально для SKATECHICK !!! ты нефига не понимашь и не паришь и идешь нах это раз !!

во вторых у каждого человека есть раличные интелекты...
типа там к языкам...к математике к спорту итд...там штук 7 у психологов выделено, дак вот у большинста людей они поделены приблизительно поровну, но есть уникуму у которых 1 интелект сильно выделяется над всеми остальными........
такие и добиваются успеха к каком то деле

типа ДРОЗД круто катает но ТУПОЙ ... это равносильно фразе
Эйнштейн был Умный в науках, но ТУПОЙ в спорте......

так что для каждого человека разная тема......и не нада говорить типа он хоть и круто гоняет то тупой...........
  Цитата
Старый 12.12.2004, 19:17   #98
угощаю

Рейтинг мнений:
ну вот
опять всех обломал.....как обычно
brrr вне форума   Цитата
Старый 12.12.2004, 20:31   #99
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
бля...просто в нашей стране скейтбординг не настолько развит, чтобы можно было уверенно сказать, что бля я забью на все и буду только кататься...это не значит, что Дрозд тупой...только в нашей стране все очень быстро меняется...и возможно сегодня ты удачливый бизнессмен, а завтра бомж...
а так если бы быть уверенным, что все у нас будет хорошо и скейтбординг будет и дальше так же стремительно развиваться, то конечно Дрозду тревожиться за это не стоило бы...
Старый 12.12.2004, 23:35   #100
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Д Р О З Д Н Е Т У ПО Й

хватит гнать чушь, он намного умнее своих сверстников.......НАМНОГО...
seven вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск