![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оболдеть !! Чтоб получить свою про-модель надо,чтоб тебя спонсировал "главный оффес" на протяжении 2-5 лет,и все это время участвовать в разных соревнованиях по миру и даже выходить в лидеры !!! А у нас в Москве кеды не делают
![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#48 |
Ride a white horse.
Бля наконец-то!
Достояному райдеру - достойные спонсоры. На AWS лучше гонять, чем на Mild - никто думаю спорить не будет. А Es, да и ассортимент шмоток -- много больше круче, чем Lakai и убогий Matix. Все складывается хорошо! Удачи ему... Он жарит ![]()
![]() |
#50 |
ит щит
Cumtomiami, в майлде у него былабы промодель летом а в AWS - сам понимаешь.. и в лакаях у него бы в скором времене тож бы был лимет эдишан для россии с его стелькойа в нои некто его к этому его двигать небудет там делают деньги...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#51 |
Ride a white horse.
xyu,
Поживем увидим... Про его про-модель я слышал тоже и от него же... Почти сбылась мечта, но опять же "Почти"! Я думаю сейчас он не в самой хyевой ситуации, все это понимают ![]() Cometomiami добавил: LIMPER, Кому что.... По мне так калл полный. Одежда для южно-бутанцев.
![]() |
#52 | |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Barbie Doll is not a crime ![]() Последний раз редактировалось Lubopitner; 06.12.2004 в 22:04.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#56 | |
ит щит
Цитата:
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
![]() |
Цитата |