Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Дрозд сменил спонсора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2004, 16:39   #41
Гость
Рейтинг мнений:
иди на ***!
  Цитата
Старый 06.12.2004, 16:50   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Чё серьёзно? В смысле про тапки... А я то думал у российских про ваще не фига своего нету... Или ты гонишь чел?
  Цитата
Старый 06.12.2004, 17:17   #43
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Ugin,
какие ты че???? никогда не было....

Ну че дрозд и ко молдодцы... сменили спонсора... можт даже это и к лучшему...смена обстановки никогда не помешает
Старый 06.12.2004, 19:17   #44
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ugin,
Ты наверно имел ввиду тапки Rick Howard 3, которые наш "замечательный" журнал Доски рекламировал, как Саша Тушев. =)
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 19:36   #45
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Оболдеть !! Чтоб получить свою про-модель надо,чтоб тебя спонсировал "главный оффес" на протяжении 2-5 лет,и все это время участвовать в разных соревнованиях по миру и даже выходить в лидеры !!! А у нас в Москве кеды не делают Потому ,что оны бы стояли на 30% дароже чем в Китае !! И может когда-нибудь тебе дадут свою про-модель.НО точно такого у нас не будет как минимум лет 50
Roma L вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 20:04   #46
S.K.A.T.E.
ЕПТУ есть куда стремитьсяЕПТУ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Антон Б сделал нолли шувит в 2см
ЕПТУ вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 20:38   #47
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
ты это не в тему написал !!!!!!!:thumb:
Roma L вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 21:48   #48
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Бля наконец-то!

Достояному райдеру - достойные спонсоры.
На AWS лучше гонять, чем на Mild - никто думаю спорить не будет.
А Es, да и ассортимент шмоток -- много больше круче, чем Lakai и убогий Matix.

Все складывается хорошо! Удачи ему... Он жарит
Старый 06.12.2004, 21:49   #49
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
нифига MATIX не убогий... оху..ительное шмотье...
Майлд не майлд главное чтоб было хоть что-то..
Старый 06.12.2004, 21:51   #50
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
Cumtomiami, в майлде у него былабы промодель летом а в AWS - сам понимаешь.. и в лакаях у него бы в скором времене тож бы был лимет эдишан для россии с его стелькойа в нои некто его к этому его двигать небудет там делают деньги...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 21:55   #51
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
xyu,
Поживем увидим... Про его про-модель я слышал тоже и от него же... Почти сбылась мечта, но опять же "Почти"! Я думаю сейчас он не в самой хyевой ситуации, все это понимают

Cometomiami добавил:
LIMPER,
Кому что.... По мне так калл полный. Одежда для южно-бутанцев.
Старый 06.12.2004, 22:02   #52
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от seven
Lubopitner,
один очень хороший человек, подарил дрозду деку, так как ему не начем было кататься

Альбин, что скажешь ?
скажу,ч то морозов добрая душа =) он и меня в институте кормит, но это совсем не означает, что мои родители меня выгнали из дому и больше не любят )

Последний раз редактировалось Lubopitner; 06.12.2004 в 22:04..
Lubopitner вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 22:04   #53
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
да лана сменил и сменил, молодец....ему навер пох на чем кататься!!!!!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 22:38   #54
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
конечно пох=)что выгоднее то и для него
а насчёт тапок....а именно про модели...аааааахахахаха...я угарел!!!!!!
brrr вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 22:45   #55
+++

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
ты прав что каждому свое =)
Старый 06.12.2004, 23:25   #56
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
Цитата:

Cumtomiami добавил:
LIMPER,
Кому что.... По мне так калл полный. Одежда для южно-бутанцев. [/B]
это ты про матикс?? хахахаха а что для тебя одежда для жителей центрального округа столицы??
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 23:31   #57
Гость
Рейтинг мнений:
Так, что МакКранк-южно-бутанец?!
Ведь это не он выбирал, а его выгнали!
  Цитата
Старый 06.12.2004, 23:47   #58
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а почему его выгнали?
fs flip вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 23:49   #59
+++

Рейтинг мнений:
herminator,
тоже кстати про МакКренка подумал
Старый 07.12.2004, 00:09   #60
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
ЕПТУ,
Ян... Ты идиот! Мало того, что не в тему, так ещё и не правда! Я представляю, как ты сейчас сидишь и ухмыляешься, своей олигофренической улыбкой. =)
Некий Б. вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск