![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#49 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя распарядак дня каардинальна различается в зависимости от дня недели.
если будинни встаю в 9 потом к 10-30 на работу хуячу менеджером среднева звена до 18-30 потом либо кататься на скейте (редко, если это зима ещё редче) , либо п паблик транспорте еду дамой , дома тож многа вариков , если это дето сажусь на мотоцикл и ганяю до ночи , если это зима то жру , немнога бухну и сторю телек. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#52 |
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12:30-подъём, жру, умываюсь делаю дела в сартире
13:00-начало учёбы 14:30-прихожу учиться 16:00-17:00-ухожу с учёбы 18:00-конец учёбы, жру, смотрю тел, стакнчик красного..... 19:00-конец работы большенства друзей=иду к кому-нить (ну или к девушке своей) 00:00-прихожу, жру+комп, ухожу тусить с 00:00 до 4-6 тусю 6:30 спать ну канешна не каждый день так..... , но в основном...
Цитата |
![]() |
#53 |
Гость
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Австрия
[B]у мя распарядак дня каардинальна различается в зависимости от дня недели. если будинни встаю в 9 потом к 10-30 на работу хуячу менеджером среднева звена до 18-30 МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕВА ЗВЕНА... гы ..... сейм шит......тока бля с 11 и до 7-8 |
Цитата |
![]() |
#54 |
Гость
|
7:45 встаю
8:00-9:00 в школу прихожу катаюсь во дворе школы по граням 9:00-10:30 начало перемены катаюсь 10:50-12:00 опять учеба 12:00-1:00 ланч разумеется катаюсь 1:00-3:00 учеба 3:00-4:00 катаюсь в школе 4:00-5:00 дома 5:00-8:00 катаюсь 8:00-8:20 уроки 8:20-11:40 комп и спать ![]() |
Цитата |
![]() |
#59 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я в 11 классе,поэтому я учусь где то да 4..потом с парнем в 5 у меня дома.ну и где то в 9 он уезжает и я пытаюсь хоть что-то сделать,но у меня все это безуспешные попытки .....
вот а день начинается в 6
![]() |
#60 |
Гость
|
Просыпаюсь, вспоминаю что снилось. Встаю рано (в 6), после завтрака - учеба
![]() По возвращению атакаю холодильник и все прилежащие окрестности. Вечером слушаю музыку ![]() ![]() Ложусь спать. смотрю сны. :thumb: По выходным (в промежутках между репетиторами) гуляю, слушаю music или фигней страдаю. ![]() |
Цитата |