![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Генерал Леденец,
Пинцет! Я в шокке! Очень круто! Очень красиво! Фурор! Пафос! Кура-а-а-аж! Победа, ман. Ничего, кроме победы. Ты лучший... Особенно круто случай из жизни Олега и Do the Ska. Я в а***... :thumb: :shock:
![]() |
#129 |
Charming Man
Генерал Леденец,
БЛин канчено всё круто но чёт не всё в тему )))) надо было трак раскрасить )))) Хотя ваще в общем *****то )...но блин прикольно то что не в тему...а сами траки меня чёт не особа впёрли..хотя полюбе наверно лучшее из того что есть тут )...с жуками прикона... WHITE ORC добавил: А...не-не забыл-забыл...с Фиделем да да...прикольно...оригинально...да-да. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#135 |
Ride a white horse.
Я за Генерала. Был бы выбор я бы себе Фиделя полюбовно приобрел! Так держать! :thumb:
Cometomiami добавил: Вот блин, не росли б у меня руки из жопы, я бы тоже красивое наверно что-нить сделал... ![]()
![]() |
#137 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
там три пары подвесок в конкурсе, хачу конечно выиграть,
но и хачу чтобы вайт орка и нику выбрали тоже. Генерал Леденец добавил: ну и кам ту майами пощрительный приз за правельный вкус:thumb: Генерал Леденец добавил: надеюсь хороших работ больше не будет прислано на почту и выбор будет таковым как я пожелал.