Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > синдром зазнатости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2004, 02:27   #81
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
2 Lubopitner-может все дело в том что ты девушка это раз и что оператор это два?
Я как бы считаю что орать на всех в парке допускается, но орать на того, кого ты знаешь, кто неплохо катается, пихать его это полный бред........я бы никогда думаю не стал бы орать на того же white orkа.....ибо он мой друк, но что сегодня было в парке это край! парк до 9 работал, наролду-суравейник, так нет же чтобы еще и думать, какой там, ведь ща же машину убрали, так на ее место столик поставили, но есть умные люди-перетащили его назад, в результате опять кататься тока с одной стороны, но ни это страшно-народ просто тупит, я говорю-отойди, человек отошел, но потом опять встает и мешает или просто не смотрят куда едут!!!!! я в панике был!!!!!!!! Я еще теперь понимаю что значит беситься как Барбос-это когда все раздражают и ничего не спсает!!!!!
Старый 05.12.2004, 12:09   #82
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
офффффтоп. причём здесь, собсно, зазнатость?? вообщем тема исчерпала себя на мой взгляд.
Special вне форума   Цитата
Старый 05.12.2004, 15:33   #83
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
э солджер,
я вообще думаю, что эта проблема выдуманна. Так как, когда есть возможность кататься на улице уже все меньше мешают друг другу. Это знаете, бывает так, дружишь с человеком потом начинаешь с ним с ней жить и начинается. все наружу лезет и ест не так и спит не там. А все изза ограниченного простраснтва. тут уж выкручиваются все по разному, кто визжит, а кто улыбаясь отходит в сторону и не напрягается.
Старый 05.12.2004, 19:23   #84
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Блаженков дрозд тело свич берестов кто там еще -да все они кроме кузнецова
Старый 05.12.2004, 19:35   #85
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
промолчу..
Special вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 00:08   #86
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
э солджер,
Да блин тачняк...я бы тоже не стал орать на кого-нть кого я знаю...это ваще бред какой-то...тем более если человек нормальый и понимает что он мешает...если меня попросят отойти по нормальному я ж не буду стоять там же и мешать...или если попросят пропусить я пропущу...о орать-то зачем...

Другое дело когда всякие гопники стоят где-нть...напимер у моего любимого радиуса...их попросишь отойти 1 раз...нет они ояпть туда пойдут и встанут...хотя места где постоять мона- дожопы...вот это реально начинает бесить и когда такое 3-4 раза происходит начинаешь орать просто...тут я понимаю и Дрозда и всех остальных...но когда 1 раз помешал...чушь какая-то.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 06.12.2004, 02:05   #87
Гость
Рейтинг мнений:
Вообще-то из-за этого дрозда выгнали из Баланса!
  Цитата
Старый 06.12.2004, 02:58   #88
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Какая осведомленность
Думаю не из за этого.
А вообще если ты нормальный, то на тебя и орать никто не будет.
А вообще у вас там жесткие какие то расклады, особенно на победе, где у вас там такая иерархие, что ухохотаться можно.
У меня как то не было подобных проблем.
Старый 06.12.2004, 03:45   #89
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
dead alive,

что значит,если ты нормлаьный на етбяорать никто не станет? что мало ублюдков чтоли, которые просто орут? =)
Старый 06.12.2004, 08:33   #90
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
меня больше всего бесит, када например такая ситуевина..вощем уголок у большой перилиы и пикник тэйбл там рядом...кароч у меня друг разгоняется и пытается там сделать хил( ну хули 2 раз в парке), кароч у него после приземления доска выскальзывает и мешает челу который едет к столику...кароч тот на него наорал и грит если типа нихуя не умеешь, то какогог хуя здесь катаешся...вот это тупо...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск