Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > синдром зазнатости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2004, 14:04   #41
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
блин, быстрюга это да, хотя вот что я могу сказать-зазнатые они тока когда все вместе, а еси поехать к примеру с тем же быстрюгой домой или просто с ним где-то вместе тусоватсья где не перед кем выебываться то он будет себя нормально вести!
э солджер вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 15:09   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Первый вопрос кто такой СТАС???????????
Все говорят, я даже не понимаю кто он.

Пусть зазнаются........бывают взлеты и падения, и когда они упадут к ним будет такое же отношение...
  Цитата
Старый 04.12.2004, 16:28   #43
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
вас не заибало людей "за глаза" обсуждать? меня уже тошнит от всего этого! вам не пох, кто "зазнатый", а кто нет? бли! вообще бред бредовый.
Special вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 16:57   #44
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
На самом деле Артур прав
Валера вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 17:00   #45
Гость
Рейтинг мнений:
  Цитата
Старый 04.12.2004, 17:05   #46
doom

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
Заткнись мудень

SWITCH добавил:
Тему надо перейминовать в "Уроды на форуме"
А то про других за спиной все пиздят, а за собой нихера не смотрят
Старый 04.12.2004, 17:26   #47
Гость
Рейтинг мнений:

Tra1toR добавил:
как уже сказали когда тебе будет больше 18 ты все поймешь малыш
  Цитата
Старый 04.12.2004, 17:44   #48
doom

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
Бля не буду с тобой спорить.
Для себя я уже давно открыл вывод, что ты полный *****
Старый 04.12.2004, 18:08   #49
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
1) тут не в возрасте дело.
2) затыкать человека тем, что он тебя младше - не самый благородный и умный поступок.
3) ты и сам далеко не гений, судя по последним постам.
4) ты вообще не в теме, т.к. живёшь в другом городе
5)
Старый 04.12.2004, 18:29   #50
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
Блин, как ты мне не нравишься! Из-за тебя у меня к питерским мнение меняется... Гопник.

Cometomiami добавил:
Пардон, не к питерским, а "о питерских"... ГОПНИК!
Старый 04.12.2004, 18:40   #51
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
что значит за глаза объясните мне
Старый 04.12.2004, 19:11   #52
S.K.
=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ленин это когда не в глаза, а у тебя за спиной

По-моему Мажега зазнался сильно
=|:-) вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 19:14   #53
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Солдатина прав ) кстати )...о Воване.

Артур тоже прав )...

И насчёт того что все грят зазнался-зазнался а сами-то )....я лично признаюсь я иногда веду ся как полный ***** ))) но потому что меня бесят некоторые гопники.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 19:43   #54
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ой какая разница зазанался не зазанался ... если что то уж слишком в человеке не нравится можно просто с ним не общаться .. .а если вы*боны выходят за все рамки , то можно просто приткнуть
Старый 04.12.2004, 19:46   #55
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я МИСТЕР ПАФОС...МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!! У МЕНЯ ШТАНЫ НЕ РВАНЫЕ
хихи)
Худ вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 19:47   #56
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
=|:-), мажега? ты чё?

Ленин добавил:
Худ, футболка у тя хамская
Старый 04.12.2004, 21:46   #57
Гость
Рейтинг мнений:

Tra1toR добавил:
зазнаваться можно когда ты чегонить крутого добился ... =)))
а у нас лучший скейтер получает намного меньше самого уебансого футболиста из премьер лиги
и кидать понты просто глупо
  Цитата
Старый 04.12.2004, 22:13   #58
**VIP**

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
ты пидор полный после этого! блядь! люди катают, добиваются каких-то результатов, а ты бля сидишь за своей клафой и говоришь, что всё, что мы делаем бессмысленно! думай, что пишешь, уёбок!
иди во двор в футбол свой поиграй лишний раз вместо того, чтобы выёбываться здесь и за клавой прятаться! можт хоть там тебя научат. короче ты гоп просто, и факи свои тыкать ты своим гопам друзьям будешь.
а то, что платят мало, это уже не наша вина.
если деньги - такой важный кретерий для тебя - иди попой своей поработай, только смотри не очень зазнавайся потом!)
Старый 04.12.2004, 22:26   #59
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 224
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
уххх

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 22:30   #60
Гость
Рейтинг мнений:
Special, ты ТУП КАК ПАЛЕНО и сам это показал, идея моего поста в том, что ПОНТЫ не имеют фундамента !
а кататься это круто и не пессди мне тут что я прячусь, сам почти каждый день катаюсь и знаю как это сложно.....

Tra1toR добавил:
и ещё в нагрузку:
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск