![]() |
|
|
|
#22 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядюшка Юлиус, давай список
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
ит щит
худ..худ и елисей 8)))))))))))))))))))))))))))))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#33 | |
|
Ride a white horse.
Re: синдром зазнатости
Цитата:
Думай, что говоришь... Он не мистер пафос, просто ему на всех похyй вот и все. Mr.Klal-ya-svoy-huy-na-vashi-golovi - так граммотней его назвать... Как вы это понять не можете?
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
вот про Блаженкова чистая правда...
и вообще когда ты достигаешь возраста уже 18..и дальше..думаю смешнее сомтреть на ещё людей без своего собственного я...те люди кто зазнаются от того что круто катаюца и считают себя выше кого...пффф...это реал просто глупо....а так как всем нынешним катателям до 17 лет..а щас у них уже такой выпендрёж...что будет потом...с ужасом представить можно...мне смешно смотреть на эти выепоны...в катание может они и кто-то,а как люди могут быть плным дерьмом...этого надо стыдица. Sk84GirlSoul добавил: Цитата:
НУНУ
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
Charming Man
Блина...почему никто про Быстрицкого не сказал...вот бля кто мистер зазнайка...и все ему мешают и тут не стой и там не стой...год назад такой бля крутой был...нормальный адекватынй парень...а ща...бля...даже говорить не хоца...Вован что с тобой случилось....прокурил все мозги чтоль?
Я тоже зазнатый малясь...ну или просто злобынй..я обычно просто на всяких гопников ору ) или выгоняю их из минирампы )...уроды бесят туда-сюда бля катаца )... Свич...хм...свич просто глупый ) Лёху Б. ещё не видел с тех пор как его взяли... Струков нормальный ваще никаких проблемм нет с ним. Дрозд...все ему мешают и все уроды...ну он просто раздражительный оч. Хм...Стас...молчу ваще...он всю жизнь крыса Ну вроди всё...никаво боша не вспомню ). |
|
|
Цитата |