![]() |
|
|
|
#1 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
синдром зазнатости
Блин, не знаю, была тема или нет, но хочу об этом поговорить!
Короче смысл топа в следующем, кто знает наших Про, те должно быть знают на собственном опыте что большинство из них оч зазнатые, взять того же дрозда-мистер пафос, ну так, ему-то положенно, или еще стас по-моиму зазнатый очень! есть еще оч выебистые, Свич например любит повыебыватсья, но мне как-то все равно, я от этого не злюсь, но больше всего меня убило то, что зазнался тот, кто только-только стал ПРО-Леша Блаженков, это пипец, он просто за неделю поменялся!!!!!! не знаю что и сказать еще! Как вы считаете, от чего люди с преобретением статуса-ПРО так резко меняются? |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дрозд нормальный.
Стас всегда таким был. Свич .. смешной. Леша Блаженков - а это что за х у й с горы ?
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
ит щит
да про блаженкова поподробнее вроде када я его последний раз видел был нормальным челом... *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
admin
ну я с ними со всеми вроде нормально, может мне попроще.
Но мне нереально тяжело общаться со Струковым, если его снять, то только скрытой камерой и потом в красную книгу. Нереально, он делает отдалжение чтобы его снимали, ему это не нужно что ли?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, Элу то попроще вообще, а вот нам-нет
еси че, помню когда стас года 3 назад был еще бомжиком и ниче не умел, вот тогда не не был зазнатым, А вот струков вообще не зазнатый по отношению к знакомым, но вот Леха че-то изменился сильно, даже не знаю как сказать, я с кем вчера не говорил об этом мне все сказали-да, это точно, зазнался! не знаю почему, хотя может настроенре просто такое! Но по-крайней мере деки он швырял круто! |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
admin
ИЛ, мне кажется только спит до 4-5
и динамит - вот его два занятия.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Administrator
незнаю всех ково перечислил я сними нормално общялся никаково пафоса...на счет Лехи в последние времаы не знаю тодга вполне нормално...да и со Струковым нормално тоЬко я его не снимал
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
chepakruche
То EL:Но мне нереально тяжело общаться со Струковым, если его снять, то только скрытой камерой и потом в красную книгу.
Нереально, он делает отдалжение чтобы его снимали, ему это не нужно что ли? А помоему наоборот очень легко с ним общаться и снимается с удовольствием(уххх в минирампе жгет ))))
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
+++
ну конечно они начинают зазнаваться, все-таки некий статус в тусовки и все такое.... а если учесть что характер у всех разный то проявления этой крутости у всех поразному... кто-то в себе половину держит, а кто-то все наружу
Цитата |
|
|
#19 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
швабра дура, я ваще рад по известным событиям
струков помойму нормальный чувак, я с ним общался и с победы ездил домой вместе пару раз, мне с ним по пути, он на бабке живёт, рядом с парком.......вот када я с дроздом познакомился я ваще не ожидал что он такой, как бы сказать, нормальный чувак.....вот кто зазнатый так это реально стас, я его знаю с первых дней его катания, ещё в локо с ним познакомился и раньше он был нормальным
Цитата |