![]() |
|
|
|
#65 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stan,
Блин, не хочу хамить, но ведь ты не знаешь всей ситуации. Ты живешь в другой стране и не можешь видить этого человека каждый день, неделю чтобы так говорить. Я в парке часто его вижу и он конечно пытаеться какой нибудь ацкий трюк сделать, но это получается раз на 1234871208312938902841029-й... Не пойми меня неправильно...
Цитата |
|
|
#72 |
|
I'm only outside
![]() |
да..Роджерс крут...залипает все действительно круто...
а с Кубасом может все-таки стоит попробовать...реально, может если он не будет парится насчет дек, то и стабильность повысится...ведь реально катает чувак...че только стоит флип ин фс борд его по хэндрэйлу...летний...
Цитата |
|
|
#73 |
|
Гость
|
я конечно тож их некого не видел.....но чел который больше всех заслуживает спонсорства эта МИХА.....вроде он нормальный....а таких чувачков как типа свич итд надо иногда поставить на место.....райдер первым делом должен быть нормальным челом....чтобы с ним легко обшатся....больше обшения больше популярности...больше популярности...больше рекламы.....ведь спонсирует же за то что райдер рекламирует бредны...не так ли?
а кубаса.....я его тож не видел правда.....но думаю зазнался бы он...ой писец как.... |
| Цитата |
|
|
#76 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубас забил на катание ему надоело просто...
Я бы тоже забил если бы так убивался-убивался а споносоров нет...и постоянно надо искать доски и траки у всех... WHITE ORC добавил: Блин но спонсировать надо Герша ))) то что он соревнования слил...он просто волновался...он перед попыткой всё с 1ого раза сделал...и уровень у него оч крутой... |
|
|
Цитата |