Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Наши трансферы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2004, 23:50   #61
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
точняк... кубас полюбому достоин спонсортва...
Старый 04.12.2004, 00:06   #62
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Кубас не стабилен - вот, что пугает. Он известен безбашенностью, но отнюдь не стабильностью.
Старый 04.12.2004, 00:08   #63
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
щас именно безбашенность и рулит... а если спонсоры появятся то нестабильность потихоньку пойдет на убыль... стараний будет больше прикладывать в катании...
Старый 04.12.2004, 00:10   #64
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
стабильности не может быть при безбашенности когда ты всё время паришся за доски!

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 00:25   #65
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Stan,
Блин, не хочу хамить, но ведь ты не знаешь всей ситуации.
Ты живешь в другой стране и не можешь видить этого человека каждый день, неделю чтобы так говорить.
Я в парке часто его вижу и он конечно пытаеться какой нибудь ацкий трюк сделать, но это получается раз на 1234871208312938902841029-й...
Не пойми меня неправильно...
Старый 04.12.2004, 00:28   #66
+++

Рейтинг мнений:
есть доля правды
Старый 04.12.2004, 00:34   #67
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
роджерс)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 00:46   #68
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
digital chaos, угу
я знаю, ты завидуешь ему чёрной завистью
KiR вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 00:59   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Миху полюбому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 04.12.2004, 02:54   #70
S.K.A.T.E.
Robot есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Роджерс очень крутой...Его точно надо спонсировать...Там и безбашенность и стабильность и всё всё всё...А как у него всё залипает...
Старый 04.12.2004, 09:11   #71
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Роджерс,Герш,Миха Попонин - думаю кого-нибудь из них!
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 11:06   #72
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да..Роджерс крут...залипает все действительно круто...

а с Кубасом может все-таки стоит попробовать...реально, может если он не будет парится насчет дек, то и стабильность повысится...ведь реально катает чувак...че только стоит флип ин фс борд его по хэндрэйлу...летний...
Старый 04.12.2004, 11:09   #73
Гость
Рейтинг мнений:
я конечно тож их некого не видел.....но чел который больше всех заслуживает спонсорства эта МИХА.....вроде он нормальный....а таких чувачков как типа свич итд надо иногда поставить на место.....райдер первым делом должен быть нормальным челом....чтобы с ним легко обшатся....больше обшения больше популярности...больше популярности...больше рекламы.....ведь спонсирует же за то что райдер рекламирует бредны...не так ли?

а кубаса.....я его тож не видел правда.....но думаю зазнался бы он...ой писец как....
  Цитата
Старый 04.12.2004, 11:13   #74
S.K.A.T.E.
Robot есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
какаш, ОН!? Ну конечно...Я с ним почти не общался,но вполне понятно что он не зазнаётся и тем более в будушем не будет...
Старый 04.12.2004, 11:15   #75
Гость
Рейтинг мнений:
ну хз просто на форуме он не особо выеживается....по сравнению с драгими....
  Цитата
Старый 04.12.2004, 12:31   #76
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Кубас забил на катание ему надоело просто...

Я бы тоже забил если бы так убивался-убивался а споносоров нет...и постоянно надо искать доски и траки у всех...

WHITE ORC добавил:
Блин но спонсировать надо Герша ))) то что он соревнования слил...он просто волновался...он перед попыткой всё с 1ого раза сделал...и уровень у него оч крутой...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 12:41   #77
+++

Рейтинг мнений:
WHITE ORC,
а с чего кубас то забил?
Старый 04.12.2004, 12:46   #78
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Глупо если он забил,глупо ,для себя надо кататься а не для спонсоров!
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 04.12.2004, 13:48   #79
Гость
Рейтинг мнений:
Red face

А сколько стоит годавой абонент?
  Цитата
Старый 04.12.2004, 13:57   #80
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Хм просто когда тя берут а потом вышибают сразу же...отпадает всякое желание...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск