![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядюшка Юлиус,
Леша, ты не прав (в некоторой степени) по поводу Михи. (Мое личное мнение). Я ни разу от него никакого дерьма, обращенного в адресс Freestyle'а не слышал - это раз. Я ни разу не слышал от него фраз а-ля "хyевый стафф" и т.д. Он наоборот все лето хвалил и Monkey's и Blueprint, говорил, что Caine Gayle - лучшие колеса, и, по-моему, был более чем доволен! Про то, что барыга - отдельная тема. Это на самом деле есть... Ах да и еще: А Костю за что сократил? Он неплохо жгет...
![]() |
#42 |
chepakruche
"А насчет барыжничества-жить то надо на что-то..."
блять, но только законченный дибил может написать такое! Ну пойди блять и давай Мажеге 500 рублей каждый день из своего кармана, жить же ему на что-то надо Б...я я про то ,что если ему нужны деньги то самый легкий способ их добыть это впарить что-нибудь из стаффа........ А старые доски,колеса и.т.д я думаю он не обязан возвращать....... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#43 |
Charming Man
Хмхамс....ну блин Я бы за такое тоже выпер...Свича жалко...он-то вроди не барыжил...ну кидал там доски...ну лана...катаеца он вроди ничё...хотя конечно не уровень спонсорства...ну раз уж взяли..то зачем так делать если он ничё такого вам не сделал...
Миша просто распиздяй...жалко канечно его...но что поделаешь низя так поступать конечно. WHITE ORC добавил: MAZAY, Он не старые продавал...а новые. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#44 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костя я думаю без проблем найдет себе новых спонсоров, да и Мажега я думаю тоже...
Костей, я знаю, интересуется питерский Баланс, да И Мажегу, я думаю, подхватят сразу так что не расстраивайтесь за них особо Дядюшка Юлиус добавил: Кстати, я вчера разговаривал с Мажегой по телефону я ему изложил все тоже самое, что сейчас написал вам Он не отрицал ничего из вышесказанного и даже не сделал ничего, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию в свою пользу... хотя бы можно было извиниться за свое поведение) то есть он считает, что поступает как подобает... вот так
![]() |
#46 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, пока не могу ничего сказать по этому поводу:
есть кое-какие наметки, но ничего окончательного... нам нужно чтобы скейтер: а) появлялся как минимум 3 раза в неделю в парке б) при этом катался стабильно и стильно в) был нормальным адекватным и врубающимся, а главное - ОТВЕТСВЕННЫМ человеком может вы можете предложить кого-нить?
![]() |
#47 |
Ride a white horse.
Леша, а теперь спроси себя сам, те люди которые остались в комманде соответствуют твоим понятиям о про-райдере? Пусть Вова мочит блант по пикник тейблу, но он вообще как человек адекватен?! у него в мозгах плешь от гашиша размером с кулак!
А их тех, кого я могу предложить: Я думаю Миша Попонин, т.к. Первое: Крукед по коломенской, Второе: Борд по золотой, Третье: В парке рубит неплохо и вообще парень нормал. Советую тебе обротить внимание на него...
![]() |
#56 |
+++
Ugin, покупают годовой абонемент и все...
LIMPER добавил: все читал вышеперечисленное и открыл много нового для себя... оказывается еще нос воротят...пипец... нифига не держатся за халявный стафф и т.д.... ну короче no comments
![]() |
#57 |
admin
Давайте не будем обсуждать кто дует, а кто в рот берет
![]()
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#60 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же кубас? его в заметках нет? ...он делает сасые круты трюки которые не могут повторить а его не спонсируют ( например кик на фс борд по хенд рейлу)