![]() |
|
|
|
#26 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лудше бы Бобра.
Он вообще не катается толком. А так выгонять людей вообще не круто. Ну пофигу. Это всего лишь спонсорство. Ту Свич Костян а за что вас ?
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
admin
э солджер, я вот Эмина в парке не видел как катается в стрите он круто стильно и все такое
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
ит щит
да мжегу не за что ха..катается он круто не спорю..но вот стал он как то так самым высоко бюджетным скейтером... я думаю наверно даже дрозда с геной перепулял...по баблику *)) а у костяна все еще впереди... да и новые шокирующие трансферы тоже...8)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
admin
xyu, не замечал за ним
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж вам так всем обидно за Михалыча, и все вы так его любите, не смотря на что год назад, когда мы его только брали в команду, все его оборжали и перемололи ему косточки: какой он лох и кататься не умеет, но об этом вы все уже конечно позабыли!
так уж и быть я вам сейчас расскажу: за что мы так жестоко с ним поступили.... мишу выгнали не за катание, а за его свинское поведение перед своими спонсорами! дабы не быть голословным приведу конкретный пример: за октябрь Миша взял скейтового стаффа на 370 у.е. по оптовым ценам, побив все рекорды и став самым дорогим скейтером в команде! Чтобы у вас было представление: сколько это шмотья и досок я написал список, чего можно набрать на такую сумму на складе: - 3 деки - 2 тапок - комплект колес - 2 майки - лонгслив - джинсы - куртку - кофту-флис - шапку - несколько комплектов болтов и шкурки - кошелек - ремень такие наборы происходили постоянно, чуть ли не каждый месяц, тогда у нас еще не было жесткого контроля за наборами райдеров, я еще надеялся на их порядочность и понимание, что наша компания тоже не резиновая!!! Что же мы получали взамен, а взамен мы получали следующие: - кидание досок, ломание их просто так от плохого настроения, и писхозы: какие хуевые доски и вещи у нас!!! - глобальная торговля нашими вещами, а чем в этой же теме признались многие, что сами видели подобные преценденты! - презрительное поведение как будто мы обязаны Мише жизнью за то, что он нам сделал великое одолжение и согласился кататься за нас. - сплетни, слухи и нелестные отзывы от всей нашей компании в скейт тусе и лично обо мне! - Мы сделали Мише пропуск в скейтпарк на халяву, заплатив за него из своего кармана. У него этот пропуск отобрали за курение дури в туалете!!! Деньги нам за потерянный пропуск никто не вернул, конечно. - Ну и самое последнее, что стало последней каплей: неуважительное отношение лично ко мне, но об этом я не буду распространяться, потому что это мое личное дело. Все это просто непорядочно, и я не понимаю: как можно после всего этого еще рассуждать, что мы несправедлтво поступили???
Цитата |
|
|
#38 |
|
chepakruche
3 деки
- 2 тапок - комплект колес - 2 майки - лонгслив - джинсы - куртку - кофту-флис - шапку - несколько комплектов болтов и шкурки - кошелек - ремень А какие условия договора были??? Помоему в этом списке все необходимое за исключением кошелька ,да и 3 доски маловато что-то? Подвесочек еще нет!!! А насчет барыжничества-жить то надо на что-то Лично моё мнение......... |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- кидание досок, ломание их просто так от плохого настроения, и писхозы: какие хуевые доски и вещи у нас!!!
- глобальная торговля нашими вещами, а чем в этой же теме признались многие, что сами видели подобные преценденты! - презрительное поведение как будто мы обязаны Мише жизнью за то, что он нам сделал великое одолжение и согласился кататься за нас. - сплетни, слухи и нелестные отзывы от всей нашей компании в скейт тусе и лично обо мне! это тоже необходимое сопутствие каждого спонсорства? "А насчет барыжничества-жить то надо на что-то..." блять, но только законченный дибил может написать такое! Ну пойди блять и давай Мажеге 500 рублей каждый день из своего кармана, жить же ему на что-то надо
Цитата |
|
|
#40 |
|
admin
Могу добавить, что когда за нас катался Гена какуша, он тоже себя хреново вел, тоже похабно и мне тоже это не нравилось, когда мы давали с Лехой из своего кормана фактически, чтобы ему было хорошо, а взамен не уважение
|
|
Цитата |