Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Наши трансферы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2004, 00:28   #21
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мля..........!!!! михалыча ваще незачто выгнали помойму!!!! опять кот чудит.......бля, ваще прям так за него обидно!!!! ужас
Старый 03.12.2004, 00:39   #22
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
не в укор Боброву, но помоиму его надо было выгнать,а Михана реально жалко, хотя я даже догадываюсь за что его!
Интерсно, кого же теперь возьмут на спонсорство?
э солджер вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 00:53   #23
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер,
реально причем интересно
Старый 03.12.2004, 00:55   #24
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
я думаю-роджерса! он стал мочить! потому что больше некого пока! если говорить об Эмине-то он еще чуточку не дотягивает! вот в следующем году думаю да. его возьмут!
я видел как он в парке, если сравниватьс роджерсом-он не так крут!
Старый 03.12.2004, 00:59   #25
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер,
тока что хотел тож самое написать....
Роджерс скорей всего...
Старый 03.12.2004, 01:01   #26
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Лудше бы Бобра.
Он вообще не катается толком.
А так выгонять людей вообще не круто.
Ну пофигу. Это всего лишь спонсорство.

Ту Свич
Костян а за что вас ?

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 01:03   #27
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
вот мажегу может за то что брал много всего, сам вчера видел как он доску принес новую и тут же загнал, а еще часто видел как он просто брал деку и ломал просто так!
А Костяна не известно почему, хотя может считают что уровень пока маловат!
Старый 03.12.2004, 01:04   #28
+++

Рейтинг мнений:
да Мажега барыжил еще.. пипец...
Старый 03.12.2004, 01:05   #29
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
э солджер, я вот Эмина в парке не видел как катается в стрите он круто стильно и все такое

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 01:06   #30
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
в парке я видел, не очень! я его тока видел как по столику катал, а так вроде через фанбоксы не прыгает, по периле тоже че-то не видел ниче такого!
Старый 03.12.2004, 01:17   #31
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
да мжегу не за что ха..катается он круто не спорю..но вот стал он как то так самым высоко бюджетным скейтером... я думаю наверно даже дрозда с геной перепулял...по баблику *)) а у костяна все еще впереди... да и новые шокирующие трансферы тоже...8)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 02:24   #32
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

xyu, не замечал за ним

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 08:13   #33
S.K.A.T.E.
Robot есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
xyu, Во всём гашиш виноват...
Старый 03.12.2004, 08:59   #34
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Во всём гашиш виноват... ))))
Не гашиш точно не виноват,б....я во голяк,к хорошему быстро привыкаешь.....Мажегу точно зря выгнали......
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 10:00   #35
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
ну и пыдато....надо двигаться вперед!
и ваще раскрутка - решает
Старый 03.12.2004, 12:38   #36
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а кто вообе котался за фристайл етот ?
Ugin вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 13:16   #37
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Раз уж вам так всем обидно за Михалыча, и все вы так его любите, не смотря на что год назад, когда мы его только брали в команду, все его оборжали и перемололи ему косточки: какой он лох и кататься не умеет, но об этом вы все уже конечно позабыли!
так уж и быть я вам сейчас расскажу: за что мы так жестоко с ним поступили....

мишу выгнали не за катание, а за его свинское поведение перед своими спонсорами!
дабы не быть голословным приведу конкретный пример:
за октябрь Миша взял скейтового стаффа на 370 у.е. по оптовым ценам, побив все рекорды и став самым дорогим скейтером в команде!
Чтобы у вас было представление: сколько это шмотья и досок я написал список, чего можно набрать на такую сумму на складе:
- 3 деки
- 2 тапок
- комплект колес
- 2 майки
- лонгслив
- джинсы
- куртку
- кофту-флис
- шапку
- несколько комплектов болтов и шкурки
- кошелек
- ремень

такие наборы происходили постоянно, чуть ли не каждый месяц, тогда у нас еще не было жесткого контроля за наборами райдеров, я еще надеялся на их порядочность и понимание, что наша компания тоже не резиновая!!!
Что же мы получали взамен, а взамен мы получали следующие:
- кидание досок, ломание их просто так от плохого настроения, и писхозы: какие хуевые доски и вещи у нас!!!
- глобальная торговля нашими вещами, а чем в этой же теме признались многие, что сами видели подобные преценденты!
- презрительное поведение как будто мы обязаны Мише жизнью за то, что он нам сделал великое одолжение и согласился кататься за нас.
- сплетни, слухи и нелестные отзывы от всей нашей компании в скейт тусе и лично обо мне!
- Мы сделали Мише пропуск в скейтпарк на халяву, заплатив за него из своего кармана. У него этот пропуск отобрали за курение дури в туалете!!! Деньги нам за потерянный пропуск никто не вернул, конечно.
- Ну и самое последнее, что стало последней каплей: неуважительное отношение лично ко мне, но об этом я не буду распространяться, потому что это мое личное дело.
Все это просто непорядочно, и я не понимаю: как можно после всего этого еще рассуждать, что мы несправедлтво поступили???
Старый 03.12.2004, 13:58   #38
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
3 деки
- 2 тапок
- комплект колес
- 2 майки
- лонгслив
- джинсы
- куртку
- кофту-флис
- шапку
- несколько комплектов болтов и шкурки
- кошелек
- ремень
А какие условия договора были???
Помоему в этом списке все необходимое за исключением кошелька ,да и 3 доски маловато что-то? Подвесочек еще нет!!!
А насчет барыжничества-жить то надо на что-то
Лично моё мнение.........
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 03.12.2004, 14:07   #39
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
- кидание досок, ломание их просто так от плохого настроения, и писхозы: какие хуевые доски и вещи у нас!!!
- глобальная торговля нашими вещами, а чем в этой же теме признались многие, что сами видели подобные преценденты!
- презрительное поведение как будто мы обязаны Мише жизнью за то, что он нам сделал великое одолжение и согласился кататься за нас.
- сплетни, слухи и нелестные отзывы от всей нашей компании в скейт тусе и лично обо мне!

это тоже необходимое сопутствие каждого спонсорства?

"А насчет барыжничества-жить то надо на что-то..."
блять, но только законченный дибил может написать такое! Ну пойди блять и давай Мажеге 500 рублей каждый день из своего кармана, жить же ему на что-то надо
Старый 03.12.2004, 14:23   #40
admin

Могу добавить, что когда за нас катался Гена какуша, он тоже себя хреново вел, тоже похабно и мне тоже это не нравилось, когда мы давали с Лехой из своего кормана фактически, чтобы ему было хорошо, а взамен не уважение

el вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск