![]() |
|
|
|
#65 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну было дело када я увидел на скейтере фоту бориса олли с академии и думал что он сделал потому что он там нормально летел, и тока через кучу времени узнал что он *** чё сделал, так что я тока за приземлённые! хотя вариант такой, если трюк не какоето событие типа свич трёхи с карлсбада или олли с академии а просто красивая фота то по*** в принципе, но када думаешь что скейтер сделал этот трюк и думаешь что уровень двигается а на самом деле *** то так нельзя!
Цитата |
|
|
#69 |
|
рыжая бестия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кидайте в меня помидоры, честно признаюсь: я занимаюсь фотографией и поэтому я прежде всего обращаю внимание на саму фотографию, на красоту трюка, на то как пойман момент. что осталось за кадром меня не волнует. у меня на стене висит много фотографий: и раскадровок и просто. я любуюсь ими. вот сейчас смотрю на замечательную фотографию из досок, снимал Артюхов. Райдер: Глеб Черный, трюк Hand plant в мини рампе в скейтпарке. Достойная фотография. Я понимаю, что в след. момент парень мог упасть и свернуть себе шею, но кадр-то остался. остались воспоминания. красиво запечатленный момент
Цитата |