Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Неприземленные трюки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2005, 08:58   #41
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Я за ПРИЗЕМЛЁННЫЕ трюки...

Если приземлл, и поехал, нач уже мона вставить...даже в видос...лучше конечно не вставлять, но если трюк-адский...то мона...ну тока не сразу доска вылетела, а чтоб уехал чуток хотяб...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 03.03.2005, 11:12   #42
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
За приземленные трюки и только за расскадровки!!!:thumb:

Не по теме: Там на первых страницах ел написал, что попытки Какуши олли с 15 выкладывались на форуме, а где?
Yasha вне форума   Цитата
Старый 03.03.2005, 13:29   #43
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Хиценыч, было где-то не помню.
nollie frontside heelflip дрозда точно, я же сниамл на камеру в этот день, у него были шансы сделать, но в итоге не получилось ничего.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 03.03.2005, 14:34   #44
Wayback есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Фото с несделаными трюками это дерьмо , я могу целый фото альбом наснимать с разными трюками =]
Только сделаные!
Wayback вне форума   Цитата
Старый 03.03.2005, 16:29   #45
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Я за то чтоб выкладываль большие фотографии трюка, а в низу чтоб была расскадровка этого трюка! Мне кажется это самое верное!
Старый 03.03.2005, 16:34   #46
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Хиценыч,
Насколько я знаю раскадровка стоит дороже чем просто фото, а в твоем варианте надо купить и то и другое
•ant• вне форума   Цитата
Старый 03.03.2005, 16:56   #47
The Modern Day

Рейтинг мнений:
•ant•,
Че то я тебя не понял.
Старый 03.03.2005, 17:00   #48
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Хиценыч,
Блин вроде я все понятно написал! Фотографии сайты и журналы покупают за деньгих, раскадровка и так стоит дороже чем просто фото, а ты предлагаешь и то и другое покупать?
•ant• вне форума   Цитата
Старый 03.03.2005, 17:11   #49
Гость
Рейтинг мнений:
•ant•,

Чё за херь, можно подумать , у Маслова фото покупают, чтоб на сайт вывесить!
  Цитата
Старый 03.03.2005, 17:27   #50
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
МУХИН, вообще- то так и есть
I heard my name вне форума   Цитата
Старый 03.03.2005, 17:29   #51
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
МУХИН,
а ты как думал?.... на халяву чтоль?
Старый 03.03.2005, 17:35   #52
Гость
Рейтинг мнений:
LIMPER, Бася

А вы откуда знаете?!

МУХИН добавил:
А кто ему платит???
  Цитата
Старый 03.03.2005, 17:39   #53
The Modern Day

Рейтинг мнений:
Ага, если б Маслов свои фоты еще и продавал бы, или Худ свои съемки, то у нас скейтбординг никогда не развивался бы! У нас не такой уровень, чтоб все продавать! Все деньги только от продаж кассет, а русских плакатов и в памине нет!
Старый 03.03.2005, 17:42   #54
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
МУХИН,
тока наверно ты не знаешь........

Вообще надо показывать действительность, те фоты на которых трюки приземлены и реально входят в арсенал, а не так чтобы замахнулись не сделали но зато красиво получилось, помойму это бред
Старый 03.03.2005, 17:45   #55
The Modern Day

Рейтинг мнений:
LIMPER,
Ну а я о чем говорю! Надо фото, а внизу расскадровку трюка, как доказательство, что этот трюк сделан! Так везде делают!
Старый 03.03.2005, 17:50   #56
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
всем

Кто вам сказал,что нет плокато с о сделанным трюком и чтоб внизу плоката была раскадровочка !?!?! У меня много таких плокатов !!!
Старый 03.03.2005, 17:53   #57
Гость
Рейтинг мнений:
LIMPER,

Извини , но я тебя совершенно не понял
  Цитата
Старый 03.03.2005, 17:53   #58
The Modern Day

Рейтинг мнений:
Lebed,
Так я и написал, что все так делают!!!!!
Ты немного не в теме.
Старый 03.03.2005, 17:55   #59
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Хиценыч,
я видел !! Просто..............забейте !!
Старый 03.03.2005, 18:43   #60
S.K.A.T.E.
Apple есть куда стремитьсяApple есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
na ********** est photka drozd nol bs s big four na poveletskoi.. a takzhe drozd nol fs heel s kibalchish

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск