Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Неприземленные трюки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2004, 01:31   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Неприземленные трюки

Давно хотел обсудить!
В западных журналах публикуют фотографии трюков, которые так и не сделали.

И у нас такая же фигня наступает, в Досках много трюков есть, которые не сделаны, скейтер покупает фотки трюков, которые не сделали...

Я пока предерживаюсь практики покупать фотки только сделанных трюков, не хочу обманывать ВАС

Что думаете?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 01:38   #2
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
прально, скейтбординг.ру - без наибалова!!!

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 01:41   #3
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
по-моиму это грамотно, хотя если подумать, взять того же кубаса, помню делал он бс флип через новые 2 трамплина этих на пол, еще худ выкладывал, так он стока раз его ловил в охдухе и было похоже что он вот-вот уедет, но видимо помешал скользкий пол , так я не об этом, а о том, что какая разница сделан трюк или почти сделан, если фотка крачивая? есть много моментов в видео, когда крутые трюки обламываются, когда кто-то криво уезжает и приходить переснимать, так все равно это же фото, это для меня по крайней мере просто красивая картинка и по одной фотографии все равно ничему не научишься.
Старый 01.12.2004, 01:49   #4
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

э солджер, инетересное мнение.

Я слышал еще о таком, что мол - фотки крутых непризмеленнх трюков, продвигют скейтбординг.

Но ведь это обман, если скейтеры знают, что там этот трюк не сделан, а некоторые будут думать, что его там сделали.

У нас пока народу так мало, что о всех трюках кто и где всем известно и кому интересен скейтбординг у нас в России, тот все это знает.

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 01:56   #5
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
какая разница, вот прикинь ситуацию, какая-нють трешка через адский сэт, кто-то там её делает, кто-то фотографирует-не одного приземления, но в воздухе ловил и фото красивое, разве не грех такую поместить в журнал или на какой-нють плакат? лично у меня вся комната в плакатах, но мне все равно, уехали ли эти люди с трюка или нет!!! я точно знаю что есть фотка гены, где он олли на академии делал и знаю что там он точно не уехал!!!! знаю что осталось совсем чуть чуть лететь, буквально 2 ступеньки, но тем-неменее фотка-то красивая!
э солджер вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 02:16   #6
admin

э солджер, он приземлялся 3 раза на доску и 3 раза она выезжала из поднего, видео было на форуме.

Ну и что, вот это получиться как в чомп он зиз, пародия на зеро, типа монтаж...

Тоже и с фотками, красиво прыгнул через 15 ступенек, недолетел 11 ступенек всего, но фотка супер, что это круто значит? Я тебе молодов найти много таких могу -)

Может мне лип оф фейс тоже прыгнуть и повесить на главную сайта?

el добавил:
да вот примеры, были фотки с 8 ступенк, шараватов стас - нолли флип и хардфлип сверча оттудаже, но не сделаны трки, даже на доску не приземлились, но спорим я тоже могу закрутить красиво оттуда хардфлип?

el вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 02:21   #7
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
давай, если фотка будет красивая почему бы и нет????
но я впринципе не о том, что неприземленные, я имею в виду неуеханные если их можно так назвать трюки, типо ты приземляешь на землю, но не можешь уехать или ломаешь доску, или полкрытие не позволяет!
кста, ведь если под тобой сломалась доска это же тоже несделанный трюк, так? но вспомните тоже зеро, когда там крис колл чтоли делает идеальный флип и дека разъезжается, разве посмотрев фотку ты бы это определил?

насчет 8 ступенек, блин, ну фотки красивые, мне понравились и еслит бы ты не сказал я бы и не знал и мне было бы пофигу, какая разница, по фотке нельзя ничему научиться, можно наверно лишь увидить стиль, высоту, амплитуду, а это уже и говорит о красоте фотографии

Последний раз редактировалось э солджер; 01.12.2004 в 02:23..
Старый 01.12.2004, 02:24   #8
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
el,
полюбому надо тока фотки сделанных трюков ( особенно с 12 :thumb: )
seven вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 02:28   #9
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 ел
лип оф фейт уже не существует...

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 02:34   #10
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
быть может для россии, да, но хотя я думаю вот генено олли через 15 это же чума. и он почти приземлил, но еси быть совсем точным, то нет, а значит и фотки быть не должно, но она же есть,,, значит все же очень что-то крутое можно помещать еси красивая фотка
Старый 01.12.2004, 02:45   #11
admin

э солджер, ну все равно, если бы я не сказал что гена приземлился и уехал, то никто бы не знал, а может он 11 ступенк не долетел...

просто снимал слюнтяй фотку, я видео, а еще Леха Лапин ))

Нельзя определить приземлился на доску он или нет, короче я считаю помещать только сделанные трюки.

я бы мог наверное видео выпустить из тех трюков которые не сделаны, и они все были красиво сняты на видео, и что я все должен в видео вставлять? вставляется мега крутые попытки...несделанные.

А с фотками у нас может еще рано вставлять несделанные трюки, а на западе в несколько раз больше народу катается, там все не отследить.

el вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 06:19   #12
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 225
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Я тоже за зделанные трюки...хотя я об этом даже ен задумивался) ТолЬко щяс подумал...

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 06:27   #13
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
В основном они выкладывают трюки преземленных трюков .. так как потом эти трюки появляются в видосе трансворлд ..или еще в каком-нибудь другом.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 09:45   #14
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Я за зделанные трюки... просто нафига дурить головы остальным или уж тоогда сразу говорить что типа вот фотка но осталось чуть чуть и практически бы уехал, так чтоб размещать не приземденные трюки это не дело...
Хотя впринципе многие уровень России знают и поймут наверно что гон а что нет... (но не всегда такое бывает, el ярко показал это на примере)...
Старый 01.12.2004, 10:44   #15
Гость
Рейтинг мнений:
я считаю что фото должно быть люым, зделал не зделал похер если красиво, друго дело в низу додписывать к примеру: Вася Пупкин кикфлип с 20 эх хорошо летит жалко напоймал...типа этого
  Цитата
Старый 01.12.2004, 10:50   #16
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
подписи это тупо... любой разбирающийся сразу все поймет без подписи...
Старый 01.12.2004, 11:01   #17
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Когда смотрю какую-нибудь фоту, то у меня выскакивает метосообщение что он сделан.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 11:48   #18
Гость
Рейтинг мнений:
вот воэтому раскадровки решают
  Цитата
Старый 01.12.2004, 12:52   #19
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
надо фотки сделанных трюков полюбому.

попытки выкладываются как попытки тут на форуме.
Старый 01.12.2004, 13:46   #20
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
помойму фотки несделаных трюков ето ни есть хороше...
потомучто фотки и видео определяют уровень скейтера, а если он не приземлил трюк, то даже если фотка красивая, покрайнеймери надо подписать что ето попытка
East вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск