![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обо мне! столько небылиц уже слышал! вплоть до того, что однажды приехал в парк, а там мне человек пять сказали, что думали, что я умер.. :shock: раньше от девушки бывшей много всего нового узнавал про себя) Она на другом конце Москвы жила и рассказывала, что про меня там говорят.. интересно было.
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже много о тебе слышал!!! но мне пофигу,
Вот вообще, по-моиму это бессмысленный топик, еси хотите чтобы о вас говорили-идите и повторяйте то что видите в видео, сделайте хотя бы фронтсайт флип на пол в сраном парке или ноузблант по периле, и о ас загшоворят" Вот мне странно токо то, что о Струкове никто ниче не говорит!!! как мне кажеться-он самый прогрессивный наш скейтер!!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На форуме было много тем про дрозда.
А у нас про Брайана Уэнинга про Броуфи и про всех здешних скейтовых звезд ну и когда кто нить приезжает Америкосы какиенить.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |