Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > О ком слишком много говорят?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2004, 00:03   #21
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 157
Пика, ну это ж правда. А ты его тайный поклонник?
KiR вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 00:09   #22
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ага.... с алтарем дома=)
Старый 01.12.2004, 00:56   #23
Гость
Рейтинг мнений:
да говорят много о ком но реально выделить когонибудь нереально...
  Цитата
Старый 01.12.2004, 01:46   #24
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
обо мне! столько небылиц уже слышал! вплоть до того, что однажды приехал в парк, а там мне человек пять сказали, что думали, что я умер.. :shock: раньше от девушки бывшей много всего нового узнавал про себя) Она на другом конце Москвы жила и рассказывала, что про меня там говорят.. интересно было.
Special вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 02:04   #25
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
да я тоже много о тебе слышал!!! но мне пофигу,

Вот вообще, по-моиму это бессмысленный топик, еси хотите чтобы о вас говорили-идите и повторяйте то что видите в видео, сделайте хотя бы фронтсайт флип на пол в сраном парке или ноузблант по периле, и о ас загшоворят"

Вот мне странно токо то, что о Струкове никто ниче не говорит!!! как мне кажеться-он самый прогрессивный наш скейтер!!!!
э солджер вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 04:15   #26
.
ИЛ первые шагиИЛ первые шагиИЛ первые шаги

Рейтинг мнений:
Находкин в последнее время стал довольно популярен
ИЛ вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 06:22   #27
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
На форуме было много тем про дрозда.
А у нас про Брайана Уэнинга про Броуфи и про всех здешних скейтовых звезд ну и когда кто нить приезжает Америкосы какиенить.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск