Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Незаслуженно забытые скейтеры!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2004, 23:50   #21
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
LIMPER, посмотри внимательнее какойт это нах вилли сантос...ето фабризио сантос....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 00:01   #22
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
NUGE по-моему и есть нгуен...хотя хрен знает
Старый 01.12.2004, 00:11   #23
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
*** я только потом понял... блин всем огромное ссори... хотел выложить вилли но фотик заглючил
Старый 01.12.2004, 00:21   #24
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Майк Тайлор,ваше исчез,а он такой крутой!!!!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 00:25   #25
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

ты че барбос он ща снимается для DVS и Seek недавно с ним интервью было гдето...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 00:41   #26
Гость
Рейтинг мнений:
xYu позырь бэйкер 2G или зеенд он там малой зажигает
  Цитата
Старый 01.12.2004, 01:20   #27
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Мне лично жаль, что от нас ушли такие люди, как Чиж, Перестрелка.. Беляева что-то давно не видно нигде.. Ещё журнал "Экстрим" жалко.. а на буржуев мне лично //.
Special вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 01:50   #28
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
спешал, ты тупица, ибо во-первых этим людям о которых ты говориш уже около 30 лет и катаются они ща на сноу вроде как и наверняка им не до скейта уж точно,
во-вторых журнал назывался экстрём и это был реально крутой скейтжурнал, у меня были на руках все 5 чтоли выпусков!!!! вот это был супер журнал!

э солджер добавил:
да, еще, забыл о скейтерах,
че-то ниче не слышал о tyron olson, kevin davis и впринципе о большинстве из сити страз (имею в виду состав видео стрит синема)
э солджер вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 01:58   #29
shaolin squad
Op_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шагиOp_Zi первые шаги

Рейтинг мнений:
брэд стаба
сатва люнг
джон вэст
Старый 01.12.2004, 06:33   #30
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мариано ... !!
Талант так талант.
Чувак теперь чисто только для сеья катается.
Ущол из профессионального скейтбординга

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 09:43   #31
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
егор глобенко! )))
лучший скейтер 2002 года!!)))
Старый 01.12.2004, 09:46   #32
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
блин точно помню еще о егоре мнение ходило что типа вылез откуда то и мочит... помню пару раз его видел.... офигенно рубил... еще когда Локстрим был жив
Старый 01.12.2004, 10:36   #33
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
э солджер,
это Чиж-то на сноуборде катается!?
да и пох. тусовки той, как не крути, не осталось. разбежались все. и это при том, что раньше катание на скейтбордах объединяло то небольшое колличество людей, что на них каталось. а сейчас скейтборд тусы как таковой нет. вместо этого каждый думает о том, как бы обкатать своего соседа. такое ощущение, что всем теперь срочно нада попасть на олимпийские игры по скейтборду..
Имхо тех людей, что я уже упомянул нельзя забывать хотя бы потому, что в своё время они сделали немалый вклад в российский скейтбординг.
Старый 01.12.2004, 10:48   #34
Гость
Рейтинг мнений:
джереми кляйм, помойму так его звали даже я его забыл, это псих с зеенда он там с кирчартом поддоженые катались
  Цитата
Старый 01.12.2004, 14:33   #35
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NeTslov
Мариано ... !!
Талант так талант.
Чувак теперь чисто только для сеья катается.
Ущол из профессионального скейтбординга
никуда он не ушел, его выперли отовсюду)
потому что он сторчался
Старый 01.12.2004, 16:03   #36
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
неа, неправ ты Special иоб они всегда представляли сноуборд, в том же экстрёме было интервью с перестрелкой и там он представлял сноу...........а еси че насчет тусы так это впринципе вся тусовка победы и наверно тусовка парка! впринципе очень похожие тусовки лишь с небольшой разницей что на победе нет некоторых людей из парка!
э солджер вне форума   Цитата
Старый 01.12.2004, 16:14   #37
**VIP**

Рейтинг мнений:
э солджер,
про Перестрелку я и так знаю.
нет никакой тусовки понастоящему. сейчас если кто уйдёт - никто и не заметит.
Старый 02.12.2004, 04:20   #38
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
В Герл ЕЕ райт он есть.
Еще в скейтборд маге писали про него.
Его не могули выкинуть так как он очень круто катается не смотря ни на что.
Тома Пенни же не выкинули не откудо !

Еще хотел добавить что Роб Плуховский ... забытый талант.
Ну если так можно сказать, просто чувачка не особо освещают.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)

Never mind The Hummers.
Старый 02.12.2004, 19:06   #39
ит щит

разве роб а не боб?
xyu вне форума   Цитата
Старый 02.12.2004, 22:40   #40
Ligit!

Рейтинг мнений:
Роб
Роберт, Бобби, Боб это одно и тоже имя.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)

Never mind The Hummers.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск