![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты видел как катается Эрни Торес? раздобудь январский Thrasher, где King of Road прошлогодний там он назван самым ценным райдером вообще!!! Самый стремный рэйл его: 15 ступеней - fs smith, самый большой bs lip у него 12 ступеней, самый большой кикфлип тоже у него!!! И вообще команда Deluxe победила в первую очередь благодаря ему, обставив таких монстров как команда Girl и Tum Yeto!!! Я отсканю щас пару фоток - закину сюда для интереса, а потом ты мне расскажешь: какая команда самая крутая)
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WHITE ORC, тотже чел делал бс 50-50 и свич фc 50-50 по кирчартовской грани, эт так, если ты не знал, и ещё бэк лип по зелёной периле там где жёлтые штыри потом, где томас фронт борд делает
Цитата |
|
|
#25 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Я пишу, что в KOTR 2003 это были самые лучшие трюки по признанию всех участников!!! А не вообще, как ты наверно подумал, вася! вот картинки прилепил для тех, кто не видел
|
Цитата |
|
|
#29 | |
|
S.K.A.T.E.R.
и последняя:
Дядюшка Юлиус добавил: Цитата:
если ты хочешь обсудить этот вопрос: создай отдельную тему для этого!!! Дядюшка Юлиус добавил: кстати, марк гонзалес не был первым человеком, который флипанул карлсбад Это был Крис Маркович вообще-то
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дымс простайте менья +) Йа йесть ошибса...Гонзалез- Олли. Маркович - кикфлип.
Но не в этом суть...суть в том что блин Ерни Торрес чёт дурила какой-то ) и сосёт он )...потому что дурень... и ес(или Этнис) не он продвигает на 1 ое место...а такие люди как Nuske и Arto |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ес и итниес... двс видео ща будет во и поймем все кто крутой *)
xyu добавил: хахахахах заливной....пять балов *))))))))))))))))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |