Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Самая крутая обувная команда?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2004, 20:00   #21
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Almer
Plug, Ха не уделал,это просто реклама!!!

Almer добавил:
Дядюшка Юлиус, Эдио не круче чеи ес этнис!
Но и не хуже
Ты видел как катается Эрни Торес? раздобудь январский Thrasher, где King of Road прошлогодний там он назван самым ценным райдером вообще!!! Самый стремный рэйл его: 15 ступеней - fs smith, самый большой bs lip у него 12 ступеней, самый большой кикфлип тоже у него!!! И вообще команда Deluxe победила в первую очередь благодаря ему, обставив таких монстров как команда Girl и Tum Yeto!!!
Я отсканю щас пару фоток - закину сюда для интереса, а потом ты мне расскажешь: какая команда самая крутая)
Старый 24.11.2004, 20:14   #22
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус,
бэк лип по эль торо карлоса руиза злее......нет?
Старый 24.11.2004, 20:15   #23
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Самый стрёмный бс лип у какого0то членососа...по Эль Торо... и не надо тут мямлить...и ещё Эпльярд БС!!! Смит в 16 ступеней делал...так что ваще ты не в тему.

WHITE ORC добавил:
Блин Ленин опередил мя )
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 24.11.2004, 20:31   #24
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
WHITE ORC, тотже чел делал бс 50-50 и свич фc 50-50 по кирчартовской грани, эт так, если ты не знал, и ещё бэк лип по зелёной периле там где жёлтые штыри потом, где томас фронт борд делает
Старый 24.11.2004, 20:39   #25
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от WHITE ORC
Самый стрёмный бс лип у какого0то членососа...по Эль Торо... и не надо тут мямлить...и ещё Эпльярд БС!!! Смит в 16 ступеней делал...так что ваще ты не в тему.

WHITE ORC добавил:
Блин Ленин опередил мя )
Читать научись сначала, знаток)
Я пишу, что в KOTR 2003 это были самые лучшие трюки по признанию всех участников!!! А не вообще, как ты наверно подумал, вася!
вот картинки прилепил для тех, кто не видел
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (54.6 Кб, 42 просмотров)
Старый 24.11.2004, 20:39   #26
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
А это он...да точняк...я знаю что какой-то адский бляйндун ебанул свич 5050 там...просто не догадался совместить имена )
Старый 24.11.2004, 20:40   #27
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
вот еще:
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (50.1 Кб, 36 просмотров)
Старый 24.11.2004, 20:40   #28
Charming Man

Рейтинг мнений:
Да меня не иппёт какой это год...говорим о крутой комманде на сегодняшний день а не на прошлый год...ты бы ещё блин Марка Гонзалеза написал...типа он первым флипанул Карлсбад.
Старый 24.11.2004, 20:42   #29
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
и последняя:

Дядюшка Юлиус добавил:
Цитата:
Первоначальное сообщение от WHITE ORC
Да меня не иппёт какой это год...говорим о крутой комманде на сегодняшний день а не на прошлый год...ты бы ещё блин Марка Гонзалеза написал...типа он первым флипанул Карлсбад.
тупина ты стоеросовая, вот именно, мы говорим о самой крутой команде, а не о самом крутом бэк смите, который кто-либо когда-то сделал
если ты хочешь обсудить этот вопрос: создай отдельную тему для этого!!!

Дядюшка Юлиус добавил:
кстати, марк гонзалес не был первым человеком, который флипанул карлсбад
Это был Крис Маркович вообще-то
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (52.6 Кб, 38 просмотров)
Старый 24.11.2004, 20:54   #30
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
Es+etnies изза Saari

а вообще lakai рулит) изза MJ
Старый 24.11.2004, 20:59   #31
go fuck yourself

Рейтинг мнений:
гонзалес олли помойму сделал первым
Старый 24.11.2004, 20:59   #32
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
LAKAI
Старый 24.11.2004, 21:33   #33
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
лакаййййййй:thumb:
brrr вне форума   Цитата
Старый 24.11.2004, 21:42   #34
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Lakai
Старый 24.11.2004, 22:22   #35
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Тупо на саммом деле спорить кто круче.
В каждой команде есть по своему крутые райдеры.
Я даже незнаю какую команду написать
Валера вне форума   Цитата
Старый 24.11.2004, 22:48   #36
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да полюбому! В каждой комманде есть свои крутые райдеры:
У ДВС вон Какуша, у Лакай - Дрозд... У акшен - Костя "Switch" Балишанский
Старый 24.11.2004, 23:03   #37
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
Emerica из-за Spanky
Vans из-за Труильо,Греко
Volcom ...

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 24.11.2004, 23:14   #38
Charming Man

Рейтинг мнений:
Ну дымс простайте менья +) Йа йесть ошибса...Гонзалез- Олли. Маркович - кикфлип.

Но не в этом суть...суть в том что блин Ерни Торрес чёт дурила какой-то ) и сосёт он )...потому что дурень... и ес(или Этнис) не он продвигает на 1 ое место...а такие люди как Nuske и Arto
Старый 24.11.2004, 23:15   #39
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от заливной!!
у нас в районе эти обувные команды по вечерам шастают!!
как обуют... ууууууухх!!
а какая из них лучше - не наю

ХАХАХАХААХАА :thumb:
  Цитата
Старый 24.11.2004, 23:15   #40
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
ес и итниес... двс видео ща будет во и поймем все кто крутой *)

xyu добавил:
хахахахах заливной....пять балов *))))))))))))))))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск