Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что случилось с «Ранчо» и будет ли еще Adio???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2005, 12:08   #41
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
все ранчо баста *) 90%.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 12.02.2005, 13:39   #42
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
xyu,
100 %
seven вне форума   Цитата
Старый 12.02.2005, 20:31   #43
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 99
купили колёса там за 500 р
(((а ваще жалко жалко очень жалко
Старый 21.02.2005, 22:04   #44
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
РАНЧО ЗАКРЫЛИ!!! Это не гон мне токачто подруга сообщил, а у него два мелких продавца в школе учатся. Сволочи!!!!!!!! :toilet:

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск