![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#30 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напиши мне в аську, потому что я тебе, наверно, случайно подтер!!! жду ответа!
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядюшка Юлиус, ты ему подтер? да, ты реальный чел
![]() Adio уже продается в Продвижение выставлено много моделей. Круто.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
funbox^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оно в ~500 метрах от моего дома, жалко если всё накроется
Вроде бы не слышал, что-бы его закрывали, туда неделю назад кучу нового товара завезли. Я думаю ранчо будет жить!!! Hawl добавил: Я там весь скет, до последнего шурпчика ,и сноускейт купил, и ещё много полезного софта, он мне как родной. Один раз в Провокаторе наклейку кипил, а всё остальное тока там...:thumb:
Цитата |
|
|
#39 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rancho or Die.
Хотя этот шоп в диаметрально противоположном от меня конце города,я его всё-равно очень люблю......там как у друзей в гостях,а не как у тещи.Я думаю Денис не допустит закрытия.жаль ассортимент поменялся,будем скучать по Адио из Ранчо(именно из Ранчо!)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |