![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
Деки Финк Атм Селект Шувит - для кого?
Я имею ввиду недорогие забугорные деки, уступающее в качестве своим собратам. Разве выгодно производителю их выпускать? Скажем в америке мне кажестся на них спрос не велик, тк они могут себе вполне позволить и подороже. В европе примерно тоже самое.
Так для кого они для России и стран третьего мира? тем более что и у нас в России отдают больший приоретет качеству а не цене. |
Цитата |
![]() |
#3 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siwq,
Блин ты че...? возьмем АТМ... офигительные доски... они расчитаны не только на россию... у нас хорошо очень бланк идет.. ответ то прост почему... КАЧЕСТВО... и дешевизна... зачем переплачивать рублей 700-800 за рисунок, который все равно сотрется... дэки тфинк и все остальные... очень неплохие... просто есть ряд досок, которые при минимальном вложении денег всегла купят... У нас отдают приоритет качеству, но и денег особо много отваливать не будут... так что на мой взгяд цена дэки от 1100 до 1700 самая реальная и оптимальная
![]() |
#6 |
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
их делатют в китае по большей части на стремных заводах а в Америке на них тоже спрос большой вы че там думаете все богатые..нехера...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |