![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
Я вот уверен, что фэйка куча у нас.
Качественного может быть фэйка но фэйка. Сюрприз для питерских девочек. Очень большой процент вещей в магазине vodoprovod ваши любимые miss 60 и energie мальчишеские fake/ Турция. А еще забыл про дисконт. Голрдиться купленным там шарфиком cerutti по меньшей мере смешно. Информация достоверна.
Цитата |
|
|
#22 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помните такой шоп на вдх был давно там ебыли кеды недорогие емерика там итнес и ес... так вот там было половина фейка а остальная половина брак! я там видел такое чудо..кеды ес с подошвой емерика..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в обуви толк знаю и с полной уверенностью могу сказать что в Краснодаре в магазе "Спорт паутина" тапки ES и EMERICA залипушные. Значит у вас в Москве их уже давно продают, так что покупайте обувь в нормальных магазинах.
А подделку легко пока отличить. Только надо знать как выглядит подлинник. Швы двойные или тройные должны идти параллельно и на одинаковом расстоянии друг от друга, и не выглядеть так как будто их пьяный вьетнамец в три часа ночи в ручную под свечкой шил. Задник должен быть сравнительно жёстким, не гнуться не ломаться и не хрустеть при легком нажатии большим пальцем. Самый любимый мой элемент обуви это стелька, конечно жалко когда в более дешёвых моделях обуви её просто вклеивают, но если она вытаскивается то она должна быть похожа на произведение искусства- повторять форму строения стопы, анатомические канавки или лого фирмы должны быть четко выдавленным на обратной стороне стельки, иногда ещё в стельке делают небольшие дырочки для вентиляции .Верхний слой ткани который наклеен на неё должен быть визуально похож на износоустойчивый материал а не на женские колготки. Если стелька похожа на блин из которого канцелярским ножом вырезали жалкое подобие стопы, то это не есть хорошо. Подошва должна быть очень хорошо приклеена и вы её не сможете оторвать ни на миллиметр ни зубами, ни ногтями. А клей может и будет чуть заметным, как же без него. Это самое простое к чему стоит присматриваться, А вообще настоящую обувь нужно знать в лицо, как выглядят лэйбы, какие модели в данный момент существуют у фирмы на мировом рынке, потому что узкоглазые фантазёры зачастую сами выдумывают модели или делают не совсем точную копию. Короче покупайте в своих любимых магазинах, там не обманут они не для этого своё имя зарабатывали. А тот кто продаёт нам не настоящие кроссовки и говорит что они настоящие ПУСТЬ ГОРИТ В АДУУУУУУУ!!!:evil:
Цитата |
|
|
#29 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мне кажется, на самом деле никакого поддельного рынка скейт обуви не существует, все вот как происходит на самом деле:
ни для кого не секрет, что вся скейтборд обувь сейчас производится в Юго-Восточной Азии, так вот: приходит заказ из Америки на тапки Circa, например, китайцы выполняют заказ и отсылают тапки америкосам обратно! по-любому от всей партии остается какой-то процент брака, который валяется на этом заводе, и никому он не нужен. Но китайцы народ бережливый, и вместо того, чтобы выбросить этот щит, они его продают за бесценнок русским челнокам, которые и тащат это г.. к нам в страну, а потом сливают на рынках, а самые проныры выставляют даже в скейтшопах, продавая это гавно с 1000% накруткой, но все равно дешевле, чем официальные дистрибьюторы!!! Кроме того, предприимчивые китайцы лабают эти же тапочки втихоря без ведома америкосов и тоже продают их направо-налево, зарабатывая таким образом экстра мани! А так как в реале может быть так, что 10 скейт тапочных брендов производится на одном заводе одновременно, то частенько зашивающиеся китайцы путаются и производят такие мутантские тапки как Имерика со стелькой Этнис... вот как я думаю все происходит на самом деле
Цитата |
|
|
#32 |
|
Elektronik_Supersonik
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно!
вот ант тут с рук купил савьер, та таких ваще не в одной коллекции не было! Да и возьми в Про савьеры......по распродаже стоили 3840!!!!!!! а выглядят как спранди да и качество пипец!!! А учтя то что савьер распались уже как год назад в магазины все поступают и поступают новые кеды....откуда??? ---- палево! Да все шмотье скейтовое паленое! все эти шапки двс, этнис и прочие на рынке за 350 рэ, а в Про за 700! А ничем не отличаются! все ПАЛЕВО! все!
Цитата |