Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Подделывают ли скейтовые тапки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2004, 01:02   #21
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я вот уверен, что фэйка куча у нас.
Качественного может быть фэйка но фэйка.
Сюрприз для питерских девочек.
Очень большой процент вещей в магазине vodoprovod ваши любимые miss 60 и energie мальчишеские fake/
Турция.
А еще забыл про дисконт.
Голрдиться купленным там шарфиком cerutti по меньшей мере смешно.
Информация достоверна.
Старый 23.11.2004, 01:06   #22
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
помните такой шоп на вдх был давно там ебыли кеды недорогие емерика там итнес и ес... так вот там было половина фейка а остальная половина брак! я там видел такое чудо..кеды ес с подошвой емерика..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 23.11.2004, 01:09   #23
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 59
А я в капсуле как-то видел цирка Томас с языком Лопез. А еще на рынке дс новые за 700. забавно
Adam вне форума   Цитата
Старый 23.11.2004, 01:32   #24
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Бывает... Но кеды ЕС с подошвой ЭМЕРИКА - жерсть еще та...
Старый 23.11.2004, 01:50   #25
S.K.A.T.E.
Robot есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я видел емерику с ОГРОМНЫМ лейблом...
А как вас эти крутые шапки зеро и двс?
ЖУТЬ!!!!!!!а стоят они кстать пятихатку...
Старый 23.11.2004, 02:41   #26
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
рынок подделок уже на новый уровень вышел,
раньше сразу отличить можно было, а щас еще
и приглядываться надо.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 23.11.2004, 03:26   #27
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Уже подделывают = делают. На самом деле.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 23.11.2004, 11:32   #28
S.K.A.T.E.
gash первые шагиgash первые шагиgash первые шагиgash первые шаги

Рейтинг мнений:
Я в обуви толк знаю и с полной уверенностью могу сказать что в Краснодаре в магазе "Спорт паутина" тапки ES и EMERICA залипушные. Значит у вас в Москве их уже давно продают, так что покупайте обувь в нормальных магазинах.
А подделку легко пока отличить. Только надо знать как выглядит подлинник.
Швы двойные или тройные должны идти параллельно и на одинаковом расстоянии друг от друга, и не выглядеть так как будто их пьяный вьетнамец в три часа ночи в ручную под свечкой шил.
Задник должен быть сравнительно жёстким, не гнуться не ломаться и не хрустеть при легком нажатии большим пальцем.

Самый любимый мой элемент обуви это стелька, конечно жалко когда в более дешёвых моделях обуви её просто вклеивают, но если она вытаскивается то она должна быть похожа на произведение искусства- повторять форму строения стопы, анатомические канавки или лого фирмы должны быть четко выдавленным на обратной стороне стельки, иногда ещё в стельке делают небольшие дырочки для вентиляции .Верхний слой ткани который наклеен на неё должен быть визуально похож на износоустойчивый материал а не на женские колготки. Если стелька похожа на блин из которого канцелярским ножом вырезали жалкое подобие стопы, то это не есть хорошо.
Подошва должна быть очень хорошо приклеена и вы её не сможете оторвать ни на миллиметр ни зубами, ни ногтями. А клей может и будет чуть заметным, как же без него.
Это самое простое к чему стоит присматриваться, А вообще настоящую обувь нужно знать в лицо, как выглядят лэйбы, какие модели в данный момент существуют у фирмы на мировом рынке, потому что узкоглазые фантазёры зачастую сами выдумывают модели или делают не совсем точную копию.
Короче покупайте в своих любимых магазинах, там не обманут они не для этого своё имя зарабатывали.

А тот кто продаёт нам не настоящие кроссовки и говорит что они настоящие ПУСТЬ ГОРИТ В АДУУУУУУУ!!!:evil:
Старый 23.11.2004, 13:00   #29
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
как мне кажется, на самом деле никакого поддельного рынка скейт обуви не существует, все вот как происходит на самом деле:
ни для кого не секрет, что вся скейтборд обувь сейчас производится в Юго-Восточной Азии,
так вот: приходит заказ из Америки на тапки Circa, например, китайцы выполняют заказ и отсылают тапки америкосам обратно!
по-любому от всей партии остается какой-то процент брака, который валяется на этом заводе, и никому он не нужен.
Но китайцы народ бережливый, и вместо того, чтобы выбросить этот щит, они его продают за бесценнок русским челнокам, которые и тащат это г.. к нам в страну, а потом сливают на рынках, а самые проныры выставляют даже в скейтшопах, продавая это гавно с 1000% накруткой, но все равно дешевле, чем официальные дистрибьюторы!!!
Кроме того, предприимчивые китайцы лабают эти же тапочки втихоря без ведома америкосов и тоже продают их направо-налево, зарабатывая таким образом экстра мани!
А так как в реале может быть так, что 10 скейт тапочных брендов производится на одном заводе одновременно, то частенько зашивающиеся китайцы путаются и производят такие мутантские тапки как Имерика со стелькой Этнис...
вот как я думаю все происходит на самом деле
Старый 23.11.2004, 13:12   #30
S.K.A.T.E.
gash первые шагиgash первые шагиgash первые шагиgash первые шаги

Рейтинг мнений:
Нет, существует этот рынок и бороться с ним очень тяжело, даже мега монстр обувной индустрии NIKE ничего с этим не может сделать.
Старый 23.11.2004, 14:06   #31
**crazy**
Vl-sk8 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
видел в магазине чтото типо тапок за 900 рублей......хуже кроссовок на китайческом рынке....
Старый 23.11.2004, 19:12   #32
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
Конечно!
вот ант тут с рук купил савьер, та таких ваще не в одной коллекции не было!

Да и возьми в Про савьеры......по распродаже стоили 3840!!!!!!! а выглядят как спранди да и качество пипец!!!
А учтя то что савьер распались уже как год назад в магазины все поступают и поступают новые кеды....откуда??? ---- палево!

Да все шмотье скейтовое паленое! все эти шапки двс, этнис и прочие на рынке за 350 рэ, а в Про за 700! А ничем не отличаются!

все ПАЛЕВО! все!
Старый 23.11.2004, 19:38   #33
Гость
Рейтинг мнений:
а я купил майку элемент и на ярлычке написано MADE IN KAZACHSTAN о как!
  Цитата
Старый 23.11.2004, 22:31   #34
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Да уж...блин даже если написано - мэйд ин канада это ещё проверить надо )
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 23.11.2004, 23:31   #35
угощаю
brrr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а дэки тоже подделывают?...
brrr вне форума   Цитата
Старый 23.11.2004, 23:46   #36
Гость
Рейтинг мнений:
ну насчёт дек подумать надо, не так то просто их подделывать, этож не нанять вьетнамцев и пусь себе шьют.. тут строгать нада
  Цитата
Старый 23.11.2004, 23:58   #37
Гость
Рейтинг мнений:
деки бракованные продают и старые =))

а насчет тапок то подделок куча....
  Цитата
Старый 24.11.2004, 00:58   #38
Гость
Рейтинг мнений:
кстати ктонить видел в ПРО кеды зиро???
  Цитата
Старый 24.11.2004, 02:05   #39
Гость
Рейтинг мнений:
я в про невидел (ваще там небыл ) нов каталого видил кеды зеро таки олдскульные ...
  Цитата
Старый 24.11.2004, 03:08   #40
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус,
вот все верно написал))) прямо мои мысли, как с листа :thumb:

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск