![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1582 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера офигенно покатали=)
сёня в лом чёт. мельком видела лизу которая просто убивалась..по-другому это не назовёшь..со ступенек.
#1585 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что нащет завтра?кто куда едет?сегодня не получилось приехать.да я и не думаю что ждали меня
![]()
#1586 |
дитё
![]() |
67,
аватар у тя ацкий:thumb: завтра арбат может...а может bolshoy theater интересно на тя поглядеть ![]()
#1595 |
Long Dick of the L.A.w
в чатвэрг навэрно поеду
а седня ноузграйнд научился.....3 года не умел....тока с нолли.....а сегодня за 10 мин научился
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
![]() |
#1597 |
Long Dick of the L.A.w
Suite, Вава!
я завтра учусь с 12 до 6. буду выжат как говно.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
![]() |
#1600 |
БАНДЕРАС ЖИГАН
RadGAs,
без проблем 300р элимент!