![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Гость
|
а вот мне раз в магазе сдачу не дали...а я забыл.....домой пришел...не буду говорить какой магаз, может случайно(сдачи 250р)...
Tra1toR добавил: короче САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ПРОДАВЦЫ: ХВАТИТ БРАТЬ УЕБАНОВ ИЛИ СКЕЙТЕРОВ С УЛИЦ, БЕРИТЕ ИМЕННО ПРОДАВЦОВ И УБУЧАЙТЕ ИХ... Tra1toR добавил: конечно есть исключения, но их меньшенвство...а вообще существует испытательный срок.. |
| Цитата |
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#66 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Седня был в прошке... и пожалуй присоединюсь ко всем еще разок.... БЕДА НОМЕР !1! это продавцы... какие-то шутки тупые... блин разговор блатной.... ужас... меня бесит...\
Например еще когда Сорокин работал в БЛАКЕ САЙДЕ было приятно зайти... с ним и поговорить можно было и никакого пафоса... DED ты там скажи своим пускай подальше свои ,,,,,,,, запихнут
Цитата |
|
|
#67 | |
|
Гость
|
бля 80% - тупые обкурки...
Цитата:
вообщето это фотка где мне 16 =))) Tra1toR добавил: http://tra1tor.narod.ru/photosh/TR2.jpg если не поверишь =)) Tra1toR добавил: STAN я говорю надо ВЫБИРАТЬ а не брать всех подряд, и вообще помойму 80% продавцов в скейтшопах толком нихуя не катаются....так для понта... Tra1toR добавил: а гонора как у про |
|
| Цитата |
|
|
#68 |
|
Let's play
Zhuk Koshmar,
я не была??ты чё гонишь то?я там летом раза 3 была m_arishka, никакой r'n'b бабы там не видела..а если она на тебя как то не так посморела,значит она дура,причём полная ..убей её.. ха..ко мне нормально относились тока 2 раза в жизни..причём это было не у нас
Цитата |
|
|
#73 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
мало того что не очень прикольные так тапки ваще фу
|
Цитата |