![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Работа в Питере. Бордическому магазину нежен продавец.
В принципе, в заголовке уже все сказано.
продавец нужен на сноуборды. Работа 2 через 2, но график можно и поудобнее сделать. ОЧЕНЬ хорошо,если вы сможете вести и поддерживать наш сайт. Пишите на boss@dosok.net |
| Цитата |
|
|
#4 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без документов ?? ооо
тогда бля заберите от нас наконец-то ретарда)))он на вас и за 50 работать буит)))
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Я там работаю, чувак нужен толковый. А если девушка - то ваще супер, от них ушла единственная девушка - теперь там мрачновато. Да и мелкий тоже, скоро скроется. - Пречина простая - работы мало!!!!
Подробнее на www.dosok.net
Цитата |
|
|
#12 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
я хочу
ибо времени свободного куча, а девать его некуда) с сайтом скорее всего справлюсь.эээ .. пол менять не буду)
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин Последний раз редактировалось naBJIuK_MOPO3OB; 19.11.2004 в 21:30.. |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
Артем, а ты то чего ржешь? давай так.. я втираю трэтору твой десепт, а ты за это у меня в примерочной ) перед камерой) может в 411 67 войдет)
Цитата |