![]() |
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
лан типа тайна и все такое....ну я преположу(небезосновательно) что себестоимость деки типа ASW,BAKER,Flip итд... 800-1000р не больше
ну соотвественно расходы на перевозку....ну по идее накидка 50-70%... Tra1toR добавил: Seven все равно от этого доски покупать меньше не станут.... |
|
|
#22 |
|
**V I P**
![]() |
чуваки...вы думаете все мы на вас наживаемся...если бы было так...есть устоявшиеся дистрибьютерские цены и есть устоявшиеся покупные цены...и тут у ж ничего не поделаешь...конечно все шопы могут собраться и договориться, что типа давайте крутить на досках 100%, и тада уже покуаптелям делать будет нечего...гы, собственно я о чём...ну пофиг, зато высказался...И друзья радуйтеся, что вы живёте в россии...Неделю назад друг с Вены приехал, там он купил тапочки ДиСи за 70 евро и доску за 80 евро...
|
|
|
|
|
#24 |
|
S.K.
![]() |
вопрос был немного не в этом, С меньшей ценой доски бы не валялись без дела в магазинах несколько месяцев, пока не скрутились бы, а уходили свежие и ровненькие, а тапки как было сказано, не скручиваются, так что про них можно не упоминать, а за такие скидки на тапки магазинам можно только спасибо сказать. А то постоянно скидки на глобы и савьеры, которые г полное помоему.. сливали бы так емерики..эх....
|
|
|
|
|
#26 |
|
Let's play
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не..на самом деле накрутка не такая уж и большая..я в штатах деку покупала не намного дешевле.чем у нас,..вот чё бесит,то что цены за вход в парк постоянно поднимают..в выходные уже 180р..пипец полный..
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.R.
slame, ты можит и наживаешься, но несильно, я думаю, мало покупателей.
и че херней страдать. Если че то не нравиться всегда можно свой шоп открыть и установить свою политику. На это много денег не надо. Вот наш шоп Падвал создан скейтерами для скейтеров. Цена на доски обычная. Но все деньги на этом зароботанные идут на развитие скейтбординга (соревнования, фигуры для площадки, сама площадка, ни какой личной прибыли.) Помойму это круто. |
|
|
|
|
#28 |
|
+++
seven,
а вот взять цены в адреналине которые были... ну полгода назад.....этож вообще,... я там первую свою дэку покупал за 2688 даже цену помню +))) это не накрут... этож конечно не проблема вашего магаза, но все таки если ты говоришь что вы делаете ради скейтеров, то вот пример как делаются деньги на скейтерах.... а кеды... 4000... 4500...это накрут... пс это пример ничего личного и никаких притензий
|
|
#29 |
|
**VIP**
LIMPER, во прервых в ранча кроме Струкова уже давно никого нет и Оскар катается за наши бренды DNA и SILVER,но он не в нашей команде,его спонсируют через дистрибуторов сами эти компании...
А про все остальное ,хватит писать хрень всякую ,ЕЛ -убей тему. В чужих руках всегда член толще запомните парни это и меряйте только свой ,а не мой и всех остальных барыг. Молитесь на АВСТРИЮ и на всех нас ,поскольку один монстр на рынке скейтиндустрии,не будем говорить кто ,но в их парк вы часто ходите,предлагал установить во всех шопах единую цену на деки и не возить бланк. Знаете какая цена,думаю догадаетесь сами ? Никто не будет бесплатно работать ,но и драть не будем , когда зарплата вырастет в стране ,тогда вынуждены будут драть все ,потому что за все придется дороже платить .
|
|
#31 |
|
Гость
|
надо с самого начала делаьт сскидку на доски и тогда их моментально раскупят и всё будет нормльно
|
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
Tra1toR, хахахааа
|
|
|
|
|
#36 |
|
**VIP**
Нас вообще нельзя упрекнуть в высоких ценах,мы всегда настроены на понижение.На что нельзя понизить ,того опустим...
|
|
#38 |
|
+++
ded,
хоть и рекламка =) но согласен.... seven, RESPECT AWS эт круто.... LIMPER добавил: ded, про оскара я ступил... тока потом дошло