Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Цены на дэки

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2004, 16:02   #21
Гость
Рейтинг мнений:
лан типа тайна и все такое....ну я преположу(небезосновательно) что себестоимость деки типа ASW,BAKER,Flip итд... 800-1000р не больше

ну соотвественно расходы на перевозку....ну по идее накидка 50-70%...

Tra1toR добавил:
Seven все равно от этого доски покупать меньше не станут....

Старый 17.11.2004, 16:27   #22
**V I P**
slame есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
чуваки...вы думаете все мы на вас наживаемся...если бы было так...есть устоявшиеся дистрибьютерские цены и есть устоявшиеся покупные цены...и тут у ж ничего не поделаешь...конечно все шопы могут собраться и договориться, что типа давайте крутить на досках 100%, и тада уже покуаптелям делать будет нечего...гы, собственно я о чём...ну пофиг, зато высказался...И друзья радуйтеся, что вы живёте в россии...Неделю назад друг с Вены приехал, там он купил тапочки ДиСи за 70 евро и доску за 80 евро...
slame вне форума  
Старый 17.11.2004, 16:30   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Извени меня, в России зп меньше чем в Европе, я не ГОВОРЮ ЧТО ВЫ НА НАС НАСИЖИВАЙТЕСЬ, просто интересно вот и фсе...
Вы делайте бизнес и фсе...

Старый 17.11.2004, 16:40   #24
S.K.
turtle boy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вопрос был немного не в этом, С меньшей ценой доски бы не валялись без дела в магазинах несколько месяцев, пока не скрутились бы, а уходили свежие и ровненькие, а тапки как было сказано, не скручиваются, так что про них можно не упоминать, а за такие скидки на тапки магазинам можно только спасибо сказать. А то постоянно скидки на глобы и савьеры, которые г полное помоему.. сливали бы так емерики..эх....
turtle boy вне форума  
Старый 17.11.2004, 16:52   #25
Гость
Рейтинг мнений:
ну очевидно что скидки на то что не успели продать, тоесть плохо берут...

Tra1toR добавил:
значит товар полное Г

Старый 17.11.2004, 17:06   #26
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
не..на самом деле накрутка не такая уж и большая..я в штатах деку покупала не намного дешевле.чем у нас,..вот чё бесит,то что цены за вход в парк постоянно поднимают..в выходные уже 180р..пипец полный..

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума  
Старый 17.11.2004, 17:15   #27
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
slame, ты можит и наживаешься, но несильно, я думаю, мало покупателей.
и че херней страдать.
Если че то не нравиться всегда можно свой шоп открыть и установить свою политику. На это много денег не надо.
Вот наш шоп Падвал создан скейтерами для скейтеров.
Цена на доски обычная. Но все деньги на этом зароботанные идут на развитие скейтбординга (соревнования, фигуры для площадки, сама площадка, ни какой личной прибыли.)
Помойму это круто.
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 17.11.2004, 17:36   #28
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
seven,
а вот взять цены в адреналине которые были... ну полгода назад.....этож вообще,... я там первую свою дэку покупал за 2688 даже цену помню +))) это не накрут... этож конечно не проблема вашего магаза, но все таки если ты говоришь что вы делаете ради скейтеров, то вот пример как делаются деньги на скейтерах.... а кеды... 4000... 4500...это накрут...
пс это пример ничего личного и никаких притензий
Старый 17.11.2004, 22:51   #29
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
LIMPER, во прервых в ранча кроме Струкова уже давно никого нет и Оскар катается за наши бренды DNA и SILVER,но он не в нашей команде,его спонсируют через дистрибуторов сами эти компании...
А про все остальное ,хватит писать хрень всякую ,ЕЛ -убей тему.
В чужих руках всегда член толще запомните парни это и меряйте только свой ,а не мой и всех остальных барыг. Молитесь на АВСТРИЮ и на всех нас ,поскольку один монстр на рынке скейтиндустрии,не будем говорить кто ,но в их парк вы часто ходите,предлагал установить во всех шопах единую цену на деки и не возить бланк. Знаете какая цена,думаю догадаетесь сами ?
Никто не будет бесплатно работать ,но и драть не будем , когда зарплата вырастет в стране ,тогда вынуждены будут драть все ,потому что за все придется дороже платить .
ded вне форума  
Старый 17.11.2004, 22:55   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Да млин все ок , понимаешь цены всех устраввают =)

А про невозить бланк имхо это жестко да и тогда все сами будут привозить деки

Старый 17.11.2004, 23:01   #31
Гость
Рейтинг мнений:
надо с самого начала делаьт сскидку на доски и тогда их моментально раскупят и всё будет нормльно

Старый 17.11.2004, 23:10   #32
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ded, вот скоты........не ожидал
Старый 17.11.2004, 23:13   #33
Гость
Рейтинг мнений:
давайте утроим акцию КУПИВ ДЕКУ В АДРЕНАЛИНЕ ТЫ ПОМОГАЕШЬ ХАЧАМ +)

Старый 17.11.2004, 23:25   #34
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Tra1toR, хахахааа
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 18.11.2004, 01:36   #35
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
после того как мы стали дистрибьютерами AWS эти дэки теперь есть везде и цена на них 2200, так что парни, проявите к нам хоть чуточку уважения =)) спасибо!
seven вне форума  
Старый 18.11.2004, 23:07   #36
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Нас вообще нельзя упрекнуть в высоких ценах,мы всегда настроены на понижение.На что нельзя понизить ,того опустим...
ded вне форума  
Старый 18.11.2004, 23:26   #37
**V I P**

Рейтинг мнений:
ded,
последняя фраза в твоём духе...Короче закрывайте тему...
slame вне форума  
Старый 18.11.2004, 23:30   #38
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ded,
хоть и рекламка =) но согласен....
seven, RESPECT AWS эт круто....

LIMPER добавил:
ded,
про оскара я ступил... тока потом дошло
Старый 19.11.2004, 01:07   #39
**VIP**

Рейтинг мнений:
slame,
Я рад ,что у меня есть дух и стиль в который врубаются.:thumb:
ded вне форума  
Старый 19.11.2004, 01:14   #40
**V I P**

Рейтинг мнений:
ded,
ага)))))
slame вне форума  
Закрытая тема