Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Цены на дэки

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2004, 22:57   #1
S.K.
turtle boy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цены на дэки

почему скейт-шопы сначала деньги за дэки заламывают большие, ждут пока у них винт не образуется, а потом продают их со скидкой( последний пример Ранчо дяди самаранча, на котором Think скрутились, и тут же скидки. Не легче было сразу цену понизить, чтоб лучше продавались, зато свеженькие были бы, вон как обычно статусы разлетаются, тока успевай хватать. О чем только думают хозяева скейт шопов...
turtle boy вне форума  
Старый 16.11.2004, 23:11   #2
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Им не выгодно продавать новенькие по заниженным ценам... тогда выгоды не будет... обычно наценка идет 100-110 %... по другому просто не выжить... люди хотят халявы но они ее получат только в том случае когда товар будет лежалый... я уверен уже АТМ по 850 рэ купили много народу..... так что в скейт-шопах сидят не дураки и всю ситуации четко просекают... если они сейчас от АТМ не избавятся, то вообще ничего не вуручат, а окупаемость затрат должна быть.....
Закон прост: хочешь бери, хочешь не бери.. тебя никто не заставляет...
Люди идут в шопы и выкладывают по 2000-2500 за кеды и мало задумываются в этот момент, но когда наступает момент и теже самые кеды стоят 1000 рэ (пример поняли все) тут уже критика сыпиться.... (пост выше)
Старый 16.11.2004, 23:45   #3
**V I P**
slame есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
LIMPER,
ты чё гонишь...какая наценка 100-110%....думай чё говоришь...
slame вне форума  
Старый 16.11.2004, 23:53   #4
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
можно взять Зеро.... сколько она реально стоит... когда ее магаз тока покупает??
Вот только не надо что в районе 1900....
Старый 16.11.2004, 23:58   #5
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
LIMPER, кеды не идут винтом))

slame, ээээээээ.....да, именно такая
Старый 16.11.2004, 23:58   #6
**V I P**

Рейтинг мнений:
LIMPER,
послушай меня...я лично ставлю цены у себя в магазе...и скажу, что не было ещё не одной деки(брендовой), на которой накручено 100%...на деках крутится гораздо меньше...они берут за счёт частой покупаемости, то есть например : К двум подвескам покупают три деки(это так...просто например...примерно)

slame добавил:
в нашем магазе все деки по 2050
slame вне форума  
Старый 17.11.2004, 00:08   #7
+++

Рейтинг мнений:
Ленин,
образно в качестве примера
slame,
ты самый честный наверно =)))))
к тебе в след. раз поеду...ок?
Старый 17.11.2004, 00:10   #8
**V I P**

Рейтинг мнений:
LIMPER,
нет...я не честный...я справедливый

slame добавил:
если б магазы крутили на зиро(например) 100-110 %, то фаны зиро послали бы нафих эти доски и перешли на другие
slame вне форума  
Старый 17.11.2004, 00:14   #9
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
slame, тебе их просто толкают по завышенной цене.
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 17.11.2004, 00:15   #10
+++

Рейтинг мнений:
ок ок справедливый....=)
ну соглавись что накрутка идет не менее 70%-80%
Старый 17.11.2004, 00:22   #11
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
LIMPER, если брать за основу цены производителя, то думаю где то 120 процунтов.
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 17.11.2004, 00:28   #12
+++

Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar,
нет я имею ввиду накрут на сибистоимость
Старый 17.11.2004, 01:33   #13
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
LIMPER, ты я так понял ,нас имел ввиду по 1000. Так мы просто слили часть товара ,уже который прошел и мало размерови нельзя -докупить,и образцы -да и кеды то не бракованные ,неудачный пример про нас.Причем много тапок были в закупе по 46- 58 $ ,а продали за 1000руб. Просто мы себе можем позволить слить в два раза ниже закупа,когда на подходе новые модели. Да и политика у нас -породить как можно больше скейтеров,за счет таких сливов.Да и людям нравится,ждут нового слива. У нас кстати скоро будут АДИО в продаже,так что что нить опять сольем ждите.
А Ранчо по слухам просто закрывается ,вот и сливают чтобы деньги вытащить из товара. Жаль хороший был магаз.
ded вне форума  
Старый 17.11.2004, 03:06   #14
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
реклама в каждой строке вашу мать...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 17.11.2004, 09:23   #15
+++

Рейтинг мнений:
ded,
ну если сливаете старое когда на подходе новое... это о чем то говорит....
конечно у вас есть такая возможность... у каждого магаза есть возможность...когда старое надо продавать
Блин если Ранчо прогарит будет херово... отличный магазинчик... А куда ж Оскара, Сверча и Струкова? мда....
ded, ты обрадовал если у вас ADIO будет тогда 100% к вам поеду и куплю давно хотел, а то до Ранчи уш больно далеко
Старый 17.11.2004, 11:03   #16
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
надо расстреливать тех кто создаёт такие темы
seven вне форума  
Старый 17.11.2004, 11:27   #17
+++

Рейтинг мнений:
ПАЛЕВО =))))
Старый 17.11.2004, 14:33   #18
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да нет тут никокого палева, вот ДЕД всё првильно вроде аргументировал, писать ещё что то нет смысла
seven вне форума  
Старый 17.11.2004, 14:36   #19
Гость
Рейтинг мнений:
DED НИЧЕГО ПО ТЕМЕ НЕ СКАЗАЛ...СПЛОШНОЙ ОФФТОП И РЕКЛАМА ПРО........

ВОПРОС ПРОСТ: какая средняя накрутка на доски !

Старый 17.11.2004, 15:43   #20
**V I P**

Рейтинг мнений:
накрутки нету, все магазины занимаются благотворительностью, зачем нам деньги, да и вообще каму они нужны........всё во благо скейтеров, НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ - ТАКИЕ ЖЕ ОТВЕТЫ
seven вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск