![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() |
Цены на дэки
почему скейт-шопы сначала деньги за дэки заламывают большие, ждут пока у них винт не образуется, а потом продают их со скидкой( последний пример Ранчо дяди самаранча, на котором Think скрутились, и тут же скидки. Не легче было сразу цену понизить, чтоб лучше продавались, зато свеженькие были бы, вон как обычно статусы разлетаются, тока успевай хватать. О чем только думают хозяева скейт шопов...
|
|
|
|
|
#2 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Им не выгодно продавать новенькие по заниженным ценам... тогда выгоды не будет... обычно наценка идет 100-110 %... по другому просто не выжить... люди хотят халявы но они ее получат только в том случае когда товар будет лежалый... я уверен уже АТМ по 850 рэ купили много народу..... так что в скейт-шопах сидят не дураки и всю ситуации четко просекают... если они сейчас от АТМ не избавятся, то вообще ничего не вуручат, а окупаемость затрат должна быть.....
Закон прост: хочешь бери, хочешь не бери.. тебя никто не заставляет... Люди идут в шопы и выкладывают по 2000-2500 за кеды и мало задумываются в этот момент, но когда наступает момент и теже самые кеды стоят 1000 рэ (пример поняли все) тут уже критика сыпиться.... (пост выше)
|
|
#6 |
|
**V I P**
![]() |
LIMPER,
послушай меня...я лично ставлю цены у себя в магазе...и скажу, что не было ещё не одной деки(брендовой), на которой накручено 100%...на деках крутится гораздо меньше...они берут за счёт частой покупаемости, то есть например : К двум подвескам покупают три деки(это так...просто например...примерно) slame добавил: в нашем магазе все деки по 2050 |
|
|
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.E.R.
slame, тебе их просто толкают по завышенной цене.
|
|
|
|
|
#11 |
|
S.K.A.T.E.R.
LIMPER, если брать за основу цены производителя, то думаю где то 120 процунтов.
|
|
|
|
|
#13 |
|
**VIP**
LIMPER, ты я так понял ,нас имел ввиду по 1000. Так мы просто слили часть товара ,уже который прошел и мало размерови нельзя -докупить,и образцы -да и кеды то не бракованные ,неудачный пример про нас.Причем много тапок были в закупе по 46- 58 $ ,а продали за 1000руб. Просто мы себе можем позволить слить в два раза ниже закупа,когда на подходе новые модели. Да и политика у нас -породить как можно больше скейтеров,за счет таких сливов.Да и людям нравится,ждут нового слива. У нас кстати скоро будут АДИО в продаже,так что что нить опять сольем ждите.
А Ранчо по слухам просто закрывается ,вот и сливают чтобы деньги вытащить из товара. Жаль хороший был магаз.
|
|
#14 |
|
ит щит
реклама в каждой строке вашу мать...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#15 |
|
+++
ded,
ну если сливаете старое когда на подходе новое... это о чем то говорит.... конечно у вас есть такая возможность... у каждого магаза есть возможность...когда старое надо продавать Блин если Ранчо прогарит будет херово... отличный магазинчик... А куда ж Оскара, Сверча и Струкова? мда.... ded, ты обрадовал если у вас ADIO будет тогда 100% к вам поеду и куплю давно хотел, а то до Ранчи уш больно далеко