![]() |
|
|
|
#21 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща в широких катают тока детишки!!
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Ligit!
Бессмысленно но прикольно.
Скейтборд банды.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночь
как-как?бутылкой=)а если еще и дощечка рядом...вот те и писсдранкс... ну а как я понимаю писсдранкс задумывался как тусовка, потом всякие Доллины начали на шмотки, доски и тд клепать заветные две буковки "пд"...в нашей стране в связи с канувшей в грязную канаву мега-популярностью панк-брэндов ПиДишники стали мегапопулярны, и доходило до абсурда, что я один раз услышал случайный диалог двух ребят...примерно следующий... -Какая твоя люб музыкальная группа? -ПиссДранкс-настоящий панк... я долго смеялся... ну а как тусовка они, как мне кажется, исчезли, остлись тока бесчисленные нашивки и футболки...
Цитата |
|
|
#34 |
|
you killed part in me that care
А по моему PD сейчас уже не те какие были лет 5 тому назад скурились все...И гэпы уже не так прыгают.Вот Кевин Лонг кикфлип с 22 зделал , Диего зе Бучер олли с 25, а у Рейнольдса тот же fs flip в новых (ну относительно новых) видео только не с 15 а с 16
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
you killed part in me that care
Ту Tra1toR:
Конечно, только в Еmerica this is skateboarding в его профайле фс флип и фэйки бс флип просто с разных ступенек показывают восемь раз. Я не говорю что он плохо катается просто в его профайлах в разных видео много одинаковых трюков: kickflip/360 flip noseslide,bs heelflip,switch fs ollie. В бёрдхаус это было круто ,а вот в емермке уже как -то приелось. А мега стиль ещё много у кого! |
|
|
Цитата |