![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#83 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз мне кажется что она какаята чистенькая что ли.. все время в новых шмотках... одно серьезное падение или не дай бог перелом и она забьет на катание... эт вам не бабзверь*) или бабмужик*) а на фото фронтсайд вилли грайнд8)
вот а по поводу спонсорства или спонсоров которые делают такие неудачные маркетинговые ходы... вы наверно ни когда не слышала что одного райдера могут спонсировать разные бренды...поесню сашу "педенко' спонсирует галлаз это замечу кеды! а одеждой вы могли бы спонсировать ее вы... а найти первую девочку с милым личиком и большими...ой большим 8) потенциалом много ума помойму не надо... и тупо тут доказывать что она мегаскейтер...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
xyu
Эх ты, знаток! А ты в курсах, что Галлаз шмотки выпускает и Сашу помимо кед шмотками Галлаз спонсируют? Да на самом деле злые вы все ребята! Да, женский скейтбординг не на таком уровне как мужской, но тем не менее это просто не красиво с вашей стороны так девчонку опускать. Посмотрела бы я на вас, если бы зарубежные про вас так обсирали, а ведь с их колокольни есть над чем посмеяться над нашими райдерами, не говоря уже о вас. Так что прежде, чем обосрать, поставь себя на его место и подумай стоит ли это? |
|
|
#87 |
|
ит щит
бЛяять что за бред ты несешь!!!
xyu добавил: иди yes читай... xyu добавил: 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#89 |
|
ит щит
я тебя тоже чувиха..
xyu добавил: просто твои слова обсолютно не обоснованы...
|
|
|
|
#91 |
|
ит щит
ааааааа.... тебе сколько лет 9?? Тут все пытаются что таких прорайдерш как ваша... пол москвы..и. то что она понтуется не понятно чем...
кстати тебе для справки любая скейтфирма делующая доски кросовки подвески колесса делает еще и одижду... а есть фирмы которые делают ТОЛЬКО одежду типа вашего ателье.. и спонсируют райдеров много пазных фирм сразу..
|
|
|
|
#93 |
|
+++
блин нефига вылезать и выставлять тупое фото когда ничего не умеешь.... давайте щас все начнут олли свое показывать...что за бред...
*** прав.. тут пол Москвы такие..... Бред это все...бред полный...
|
|
#94 |
|
S.K.A.T.E.R.
эх.. на форуме появляюсь редко... поэтом отвечу мохнатой )) правдо запоздало... мне нравятся 14 летние... но если у них всё есть ))) так http://www.sugarapparel.ru/img/produ...-grey-rasp.jpg на етой фотке она делает бордслайд и помоему падает ))) правда кто-то ету фотку уже крутил... и какая-то она пухлая )) толстая, не светит её скейтборд ))) вот интересно скока она максимум ступеней брала ??? может каждый из нас может пойти кататься за шугар ??
|
|
|
|
|
#95 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Elektronik_Supersonik
![]() ![]() ![]() ![]() |
да полный бред эта Ракова!
фотосессия пипей тоже....... все фотки как типа она не оли делает а просто на тейле стоит да и снято так специально чтоб не видно нихера было нашли тоже мне Рааааакова тьфу! стока девок круто катающихся вон таже эта не знаю как зовут короче которая кик трансфер. ненавижу раковщину
|
|
#97 |
|
+++
надо найти одну лох.....у... которая будет толкать бренд... причем знаете в чем маза, похоже бабла было жалко и нашли только 3-х рублевую... а чтоб поискать нормально реальный талант нехватило ума...
можт бренд неплохой, но ПРО no comments