Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > спонсируемая девушка в Sugar

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2004, 00:19   #81
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Moxnataia,
У неё ещё брат маленький катается?
Старый 16.11.2004, 10:13   #82
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
она ещё страшненькая ттакая да? и зоая какая-то...
Старый 16.11.2004, 11:54   #83
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
хз мне кажется что она какаята чистенькая что ли.. все время в новых шмотках... одно серьезное падение или не дай бог перелом и она забьет на катание... эт вам не бабзверь*) или бабмужик*) а на фото фронтсайд вилли грайнд8)

вот а по поводу спонсорства или спонсоров которые делают такие неудачные маркетинговые ходы...

вы наверно ни когда не слышала что одного райдера могут спонсировать разные бренды...поесню сашу "педенко' спонсирует галлаз это замечу кеды! а одеждой вы могли бы спонсировать ее вы... а найти первую девочку с милым личиком и большими...ой большим 8) потенциалом много ума помойму не надо... и тупо тут доказывать что она мегаскейтер...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 16.11.2004, 12:03   #84
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
да у неё брат ещё Колян вроде тоже катается.
Хули Лиза одна из тех баб которые могут нормально убраться и потом пойти дальше чето делать
Старый 16.11.2004, 12:16   #85
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да Лизка с маленьким братом катается
Старый 16.11.2004, 12:33   #86
Гость
Рейтинг мнений:
xyu

Эх ты, знаток! А ты в курсах, что Галлаз шмотки выпускает и Сашу помимо кед шмотками Галлаз спонсируют?

Да на самом деле злые вы все ребята!
Да, женский скейтбординг не на таком уровне как мужской, но тем не менее это просто не красиво с вашей стороны так девчонку опускать.
Посмотрела бы я на вас, если бы зарубежные про вас так обсирали, а ведь с их колокольни есть над чем посмеяться над нашими райдерами, не говоря уже о вас.
Так что прежде, чем обосрать, поставь себя на его место и подумай стоит ли это?

Старый 16.11.2004, 15:27   #87
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

бЛяять что за бред ты несешь!!!

xyu добавил:
иди yes читай...

xyu добавил:
8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 16.11.2004, 15:50   #88
Гость
Рейтинг мнений:
xyu

Я уважаю тебя чувак!!!

Старый 16.11.2004, 15:58   #89
ит щит

я тебя тоже чувиха..

xyu добавил:
просто твои слова обсолютно не обоснованы...
xyu вне форума  
Старый 16.11.2004, 16:12   #90
Гость
Рейтинг мнений:
Не я не лично тебе то все писала, а только первый абзац для тебя.
А остальное для всех, кто агресивничает...

Нафиг так то?

Старый 16.11.2004, 16:24   #91
ит щит

ааааааа.... тебе сколько лет 9?? Тут все пытаются что таких прорайдерш как ваша... пол москвы..и. то что она понтуется не понятно чем...

кстати тебе для справки любая скейтфирма делующая доски кросовки подвески колесса делает еще и одижду... а есть фирмы которые делают ТОЛЬКО одежду типа вашего ателье.. и спонсируют райдеров много пазных фирм сразу..
xyu вне форума  
Старый 16.11.2004, 20:25   #92
Гость
Рейтинг мнений:
Ваше не понимаю тебя чувак...

отдыхай! не парься!

Старый 16.11.2004, 20:38   #93
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
блин нефига вылезать и выставлять тупое фото когда ничего не умеешь.... давайте щас все начнут олли свое показывать...что за бред...
*** прав.. тут пол Москвы такие.....
Бред это все...бред полный...
Старый 16.11.2004, 20:51   #94
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
эх.. на форуме появляюсь редко... поэтом отвечу мохнатой )) правдо запоздало... мне нравятся 14 летние... но если у них всё есть ))) так http://www.sugarapparel.ru/img/produ...-grey-rasp.jpg на етой фотке она делает бордслайд и помоему падает ))) правда кто-то ету фотку уже крутил... и какая-то она пухлая )) толстая, не светит её скейтборд ))) вот интересно скока она максимум ступеней брала ??? может каждый из нас может пойти кататься за шугар ??
Ugin вне форума  
Старый 16.11.2004, 23:02   #95
S.K.A.
Random есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ugin
эх.. на форуме появляюсь редко... поэтом отвечу мохнатой )) правдо запоздало... мне нравятся 14 летние... но если у них всё есть ))) так http://www.sugarapparel.ru/img/produ...-grey-rasp.jpg на етой фотке она делает бордслайд и помоему падает ))) правда кто-то ету фотку уже крутил... и какая-то она пухлая )) толстая, не светит её скейтборд ))) вот интересно скока она максимум ступеней брала ??? может каждый из нас может пойти кататься за шугар ??
Неправда. Я например не могу так пафосно стоять на скамейке в свич смите. Это талант!
Random вне форума  
Старый 16.11.2004, 23:33   #96
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
да полный бред эта Ракова!

фотосессия пипей тоже....... все фотки как типа она не оли делает а просто на тейле стоит

да и снято так специально чтоб не видно нихера было

нашли тоже мне Рааааакова тьфу!

стока девок круто катающихся вон таже эта не знаю как зовут короче которая кик трансфер.

ненавижу раковщину
Старый 16.11.2004, 23:37   #97
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
надо найти одну лох.....у... которая будет толкать бренд... причем знаете в чем маза, похоже бабла было жалко и нашли только 3-х рублевую... а чтоб поискать нормально реальный талант нехватило ума...
можт бренд неплохой, но ПРО no comments
Старый 16.11.2004, 23:46   #98
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Лиза катает и будет катать)))
Я её полностью поддерживаю! и это не только из-за того, что её мама меня чаем с печеньем вкусным поила
Special вне форума  
Старый 16.11.2004, 23:49   #99
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Random
Неправда. Я например не могу так пафосно стоять на скамейке в свич смите. Это талант!
Где ты тут свитч смит увидел то?

Старый 16.11.2004, 23:50   #100
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
А этой девочке, что решила форум наобордаж с подружками-фифами взять, надо бы подрости немнога да книжек что ли умных почитать, чтобы такого сдесь не писать
Special вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск