Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > спонсируемая девушка в Sugar

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2004, 20:49   #41
Гость
Рейтинг мнений:
...девушка со спонсорством - во как все засуетились
Cometomiami, а тебя чего жаба жрёт, что халява мимо твоих ног пролетает?

Старый 15.11.2004, 20:50   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lulu
аппетитная попка

Mиха добавил:
интересно как она подъехала к скамейке???

Старый 15.11.2004, 20:59   #43
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Mиха, ахахахахахаха, точняк... там же камнем мощщёное покрытие
Старый 15.11.2004, 21:55   #44
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
ну чё вы смеётесь,может она не щадит себя до такой степени,что уже по камням катается,всё отдаёт скейтболдингу
А ваще раз её спонсируют,значит есть за что ...

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума  
Старый 15.11.2004, 22:14   #45
Гость
Рейтинг мнений:
катается она норм( всякие там ванети, нолли, слайды и т.д)
главное что у неё есть желание катать и стремится к прогрессу!!! удачи ей и успеха!
а дали спонсорство значит есть за что!
П.С а 14 лет это не показатель!!!

Старый 15.11.2004, 22:14   #46
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Mиха, взяла и подъехала..
да мя спонсируют,ну и что!а вас нет
Старый 15.11.2004, 22:17   #47
S.K.A.
Random есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я тут в конвульсионных препадках валялся, когда эти две фотографии увидел. Вопервых фотографии бездарные. ВО вторых тема про камни обговорена. В третьих левой ногой она стоит на скамейке. В четвертых, вам не кажется, что она круто умеет олли с гавеной вытяжкой на 15 см?

Либо нас всех кто-то дурит и горько заливается смехом сейчас у монитора, либо наша и так очень остроумная страна скатилась до того, что чтобы рекламировать одежду, якобы предназначенную для экстремального образа жизни, обязательно нужно спонсировать неспелых девочек с, как тут некоторые сказали, в шутку, аль нет, огромными перспективами в скейтбординге.

Я в ауте.

Random добавил:
По-любому рассмотрев все варианты попал в точку

Random добавил:
Извиняюсь, забыл еще один вариант - она съезжает со скамейки, чтобы жестоко испачкать свою кристально чистою кофточки в страшном бэйле об гранитную тумбу...

Я снова в ауте)
Random вне форума  
Старый 15.11.2004, 22:24   #48
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Ты сматри, ясно зачем ей спонсорство... шоб понтаваться - "миня спансируют а вас неееееееет!"... я огорчён на самом деле
Старый 15.11.2004, 22:28   #49
S.K.A.
Random есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от yanzi
Ты сматри, ясно зачем ей спонсорство... шоб понтаваться - "миня спансируют а вас неееееееет!"... я огорчён на самом деле
Зато пока такие мысли возникают в умах нашей молодежи петросян будет жить.
Random вне форума  
Старый 15.11.2004, 22:30   #50
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
yanzi, конечно не для этого
Просто я катаюсь и буду кататься,независимо на ваше мнение
Старый 15.11.2004, 22:32   #51
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Lulu
http://www.sugarapparel.ru/img/news/poklonka1.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

Ребят....да этож беспезты свич смит )))
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 15.11.2004, 22:36   #52
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Scamp,
Это та Ракова?
Старый 15.11.2004, 22:39   #53
Статусовый

Рейтинг мнений:
Сортириус, может и быть... а можт кто-нить прикалывается
Старый 15.11.2004, 22:42   #54
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Маленькая карлитка
Старый 15.11.2004, 22:53   #55
*unusual*

Рейтинг мнений:
Сортириус, ну я это,и что?
Старый 15.11.2004, 22:54   #56
Статусовый

Рейтинг мнений:
Сортириус, я так чую ты там чёта задумал нехорошее
Старый 15.11.2004, 23:01   #57
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Scamp-это на самом деле Ракова Алена и никто не прикалывается сидя за монитором.. ее реально спонсирует Сугар
за что это другой вопрос...на него ответа нет по - моему
и ваще спонсируют и пусть спонсируют .. всеравно это не показатель
все прекрасно знают как развивается у нас в России женский скейтбординг и как кто их девок катается...
просто не надо засирать девочку она же не ничего никому плохого не сделала и в парке не на кого не орет и не вы*ебывается как всеми известная Анечка

будьте проще просто забейте
\хотя я и сама в шоке была

Последний раз редактировалось Moxnataia; 15.11.2004 в 23:04..
Moxnataia вне форума  
Старый 15.11.2004, 23:01   #58
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
WHITE ORC,
ха хах ах ахах хах ахаааааааааааааааа палюбэ ха хахаа
Старый 15.11.2004, 23:02   #59
ненавижу тебя

Рейтинг мнений:
yanzi,
поделись тайной!
Старый 15.11.2004, 23:05   #60
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Scamp, стоп, а не тибя ли ещё и пинк панк спонсирует?

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск