![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
Гость
|
...девушка со спонсорством - во как все засуетились
Cometomiami, а тебя чего жаба жрёт, что халява мимо твоих ног пролетает? |
|
|
#44 |
|
Let's play
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чё вы смеётесь,может она не щадит себя до такой степени,что уже по камням катается,всё отдаёт скейтболдингу
А ваще раз её спонсируют,значит есть за что ...
|
|
#47 |
|
S.K.A.
![]() |
Я тут в конвульсионных препадках валялся, когда эти две фотографии увидел. Вопервых фотографии бездарные. ВО вторых тема про камни обговорена. В третьих левой ногой она стоит на скамейке. В четвертых, вам не кажется, что она круто умеет олли с гавеной вытяжкой на 15 см?
Либо нас всех кто-то дурит и горько заливается смехом сейчас у монитора, либо наша и так очень остроумная страна скатилась до того, что чтобы рекламировать одежду, якобы предназначенную для экстремального образа жизни, обязательно нужно спонсировать неспелых девочек с, как тут некоторые сказали, в шутку, аль нет, огромными перспективами в скейтбординге. Я в ауте. Random добавил: По-любому рассмотрев все варианты попал в точку Random добавил: Извиняюсь, забыл еще один вариант - она съезжает со скамейки, чтобы жестоко испачкать свою кристально чистою кофточки в страшном бэйле об гранитную тумбу... Я снова в ауте) |
|
|
|
|
#49 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Charming Man
quote:
-------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от Lulu http://www.sugarapparel.ru/img/news/poklonka1.jpg -------------------------------------------------------------------------------- Ребят....да этож беспезты свич смит ))) |
|
|
|
|
#57 |
|
банковский специалист
Scamp-это на самом деле Ракова Алена и никто не прикалывается сидя за монитором.. ее реально спонсирует Сугар
за что это другой вопрос...на него ответа нет по - моему и ваще спонсируют и пусть спонсируют .. всеравно это не показатель все прекрасно знают как развивается у нас в России женский скейтбординг и как кто их девок катается... просто не надо засирать девочку она же не ничего никому плохого не сделала и в парке не на кого не орет и не вы*ебывается как всеми известная Анечка будьте проще просто забейте \хотя я и сама в шоке была
http://vkontakte.ru/id369032?44048 Последний раз редактировалось Moxnataia; 15.11.2004 в 23:04.. |
|
|
|
|
#58 |
|
******модель
WHITE ORC,
ха хах ах ахах хах ахаааааааааааааааа палюбэ ха хахаа