Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > спонсируемая девушка в Sugar

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2004, 22:07   #21
Гость
Рейтинг мнений:
на фотках ничё баба, а в как катается не видел

Старый 14.11.2004, 22:32   #22
S.K.A.
Random есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от xyu
http://www.sugarapparel.ru/img/produ...-grey-rasp.jpg - с удовольствием посмотрел бы еще на следующий кадр... 8)))))

Мда. Интересно ее за супер чистую одежду спонсируют? Или за выражение лица?
Random вне форума  
Старый 14.11.2004, 22:52   #23
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Random, нет, из-зи фамилии (ракова)
Старый 14.11.2004, 22:53   #24
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
xyu

фак ю , нига!!
А фамилия у нее что надо!!!!!!
хаааааааааа
ох как ты меня развеселил...
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Последний раз редактировалось Moxnataia; 14.11.2004 в 22:56..
Moxnataia вне форума  
Старый 14.11.2004, 23:17   #25
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я насчет бабы-зверя: Знаете, мужики, Баба - зверь! Чесна вам говорю... Зверь в катании, зверь в стайле и зверь по внешнему виду. Уухх!
Старый 14.11.2004, 23:27   #26
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
NeTslov

это Лиза из парка
Старый 15.11.2004, 00:07   #27
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ничего сказать не могу в первые вообще вижу и слышу
Старый 15.11.2004, 00:07   #28
Гость
Рейтинг мнений:
похожа больше лет на 15-16 %) нигде я ее не видел))

Старый 15.11.2004, 00:21   #29
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
Во сразу видно человек её видел )
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 15.11.2004, 00:49   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Random,
ne eyo cponsiruyut za eyo super slozhnoy board ili lipslide na etoy gromadnoy raile

Старый 15.11.2004, 02:18   #31
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
еейсс..) амплитуда нахх))

пс.
ракова решает))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 15.11.2004, 03:27   #32
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
WHITE ORC,
Вааще ацкая курица. Как таких ражают?!
Старый 15.11.2004, 03:38   #33
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
блин а как рожают елизу стимер и ванессу торрес )))
те тоже жесткие курицы
•ant• вне форума  
Старый 15.11.2004, 04:57   #34
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Злые вы... думаю, что "спонсорство" в этом случае просто слово...
Elisen вне форума  
Старый 15.11.2004, 12:31   #35
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
Talking

как "дура"?
8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 15.11.2004, 16:02   #36
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
xyu,
в этом слове смысл всегда есть, даже скрытый...
Elisen вне форума  
Старый 15.11.2004, 18:04   #37
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да вж:бс ноуфутер бордслайд
Старый 15.11.2004, 20:10   #38
Гость
Рейтинг мнений:
А че помому не плохо катается!
Они новые фото разместили.
Для 14 лет я думаю совсем не дурно к 16 она всех порвет!

Старый 15.11.2004, 20:25   #39
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Lulu, вкрацце: как по этим фоткам можно определить, што она неплохо катает? там памому сплашная лажа...
Старый 15.11.2004, 20:36   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Да я видела ее!
Конечно. не прям так супер...но нармално ...Для девчонки 14 хорошо.

Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск