![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спонсируемая девушка в Sugar
а чего все тока грят про смирнову=)что тока она и спонсируется...вот ещё девушка катаеца за Sugar...тока я её не видела ни разу...зовут Алёна...
![]() Sk84GirlSoul добавил: замечу:ей 14 лет
|
|
|
#2 |
|
МАЖОР ИЗ БАБРУЙСКА
![]() |
Я ее несколько дней назад на победе видел - катается более-менее (для девушки). А о том, что ее спонсируют, даже не догадывался...
bAkla}|{aH_!! добавил: Кстати, на 14 она не выглядит.... Может, это для спонсоров ей 14?
|
|
#6 |
|
******модель
да уж! соотношение возраста и размера чото както не катит..
ну удачи...
|
|
#8 |
|
Charming Man
Видел в парке....ваще нихя не умеет по сравнению с Сашей...и с бабой-зверем...такая ёбнутая ебашит флип трансфер, олли на пол на спайнах...хм и нолли флип умеет ) вот это ваще зверь )
|
|
|
|
|
#11 |
|
банковский специалист
Sattansk8er
во ти не поймешь кого теперь назыыввают ебнутыми ... те, кто мочит и убивается или те, кто с досками тоскают .. ах парни парни....
|
|
#19 |
|
ит щит
http://www.sugarapparel.ru/img/produ...-grey-rasp.jpg - с удовольствием посмотрел бы еще на следующий кадр... 8)))))
xyu добавил: Как я понимаю на этом форуме практически одни девчонки . и это круто... Думаю есть и те, кто катается на скейтборде... вот смотришь смотришь на парней и видишь как им хорошо кататься вместе ...они над чем то заморачиваются, что то друг другу показыыввают.., катаются вместе ... Ездият летом в какие то поездки .. чем мы девчонки чуже а??? Давай соберемся тусой и поеждем в парк например или летом/весной покататься в другой город.... Если есть у кого кикие мысли пиште сюда!!! Машка машка 8)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#20 |
|
Ligit!
А кто такая баба-зверь .. я не понял ?
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|