![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anttt, это старая фирма, которая какое-то время изчезла с рынка, а потом занаво появилась.
А Jason Lee тоже старый перец, актер между прочем ![]() Щас у них в команди Клин Питерсон появился - круто катается, короче смотрите 65 - 411, там почти весь 411 про stereo - очень прикольный выпуск. You're fired!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
Гость
|
Спасибо Dumbass, успокоил. Я вчера пол-часа проискал хоть чего-нибудь про Stereo, а тут оба-на, и готовая ссылка. Тока вот думаю стоить она должна была чуть по более чем 1850 р. ... Асфальт у Шлиссельбургского бассейна высох. Наверное последний раз в етом году. Let's GO Sk8boarding!!! New Deck no MORE/,jslkdmn,
|
Цитата |
![]() |
#9 |
ит щит
даа в 65 много про эту команду ..
а джейсон ли кстати актер игравший во многих фильмах.. Догма Джей и Молчаливый боб наносят ответный удар Ангелы чарли Враг Государства с вилом смитом и еще много где.. а вот и большинство буржуйских профиков считают его профайл в блайнд видео дэйс лучшим ...а да и где то читал что типа у него самая стильная треха... ну я с этим обсалютно согласен... в новом диджитале ахренненая реклама Стерео ваще я долго ржал..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
Ligit!
Я катался мне не понравилось слишком флэтовая (мало конкейва) Я ее со злости сломал т.к. ничего не получалось.
Джейсон Лии -полный м у д а к. Его вообще надо нах. Он тут приезжал весь такой зазнавшийся актеришка, все кто был на той вечеинке тоже считают что он казел.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
Гость
|
Накатался до полного ... . Дека Super. Прям на душе радостно как-то. А то что она Флэтовая, дак ето правда. Но мне нравится, и ломать ее, как один крутой чувак сделал, я себе позволить не могу, последние деньги оттдал. Ах как тяжело сейчас в Питере студенту 2-го курса СПбГЭТУ "ЛЭТИ". А досочка крепкая, и форма у нее офигенная!!! Тока что в етом убедился...
|
Цитата |
![]() |
#15 |
Ride a white horse.
А СПбГЭТУ "ЛЭТИ" это обязательный оборот, чтобы люди поняли насколько тебе тяжело, да?
![]()
![]() |
#16 |
Ligit!
Просто меня это очень взбесило - сам жалею что сломал, денег жалко.
это была первая и последняя доска которую я сломал со злости, честно.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 |
ит щит
NeTslov, хз я с ним не общался... но профайл в видео дейс аххуенный .. смарел?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
Ligit!
Ту Слово из трех букв:
Хочу посмотреть.
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
ит щит
хаха ну вот вот я думаю тада ты поймешь на скоко он крутой..
8)
![]() |
Цитата |