Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Stereo Deck

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2004, 02:50   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Stereo Deck

Купил тут на днях деху Stereo в магазине Players СПб. Еще не обкатал - слишком сыро. Скажите кто че знает о Stereo Skatуboards Products. Всем заранее спасибо за любую информацию. Дека Jason Lee называется.
  Цитата
Старый 14.11.2004, 03:01   #2
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Nixrena ne slishal,ni4e ne mogy skazat,
navernoAnttt, prav

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 14.11.2004, 03:02   #3
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 486
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Anttt, это старая фирма, которая какое-то время изчезла с рынка, а потом занаво появилась.

А Jason Lee тоже старый перец, актер между прочем

Щас у них в команди Клин Питерсон появился - круто катается, короче смотрите 65 - 411, там почти весь 411 про stereo - очень прикольный выпуск. You're fired!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 14.11.2004, 04:06   #4
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дураки, стерео это круто, клёвые доски
Старый 14.11.2004, 04:11   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Vi ne znaete firmu Stereo? Vi seryozno?
Americanskaya firma, doski neplohie delaet.
http://www.skatewarehouse.com/DKSTEREO.HTML
vo posmotrite.
  Цитата
Старый 14.11.2004, 17:07   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Спасибо Dumbass, успокоил. Я вчера пол-часа проискал хоть чего-нибудь про Stereo, а тут оба-на, и готовая ссылка. Тока вот думаю стоить она должна была чуть по более чем 1850 р. ... Асфальт у Шлиссельбургского бассейна высох. Наверное последний раз в етом году. Let's GO Sk8boarding!!! New Deck no MORE/,jslkdmn,
  Цитата
Старый 14.11.2004, 18:31   #7
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
старая очень фирма... за нее раньше Ryan Wilburn катал... никогда не ездил на них, но много слышал... так что нормально я думаю
Старый 14.11.2004, 18:39   #8
МАЖОР ИЗ БАБРУЙСКА
bAkla}|{aH_!! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Блин... а я новое поколение, даже и не слышал о стерео =((
Старый 14.11.2004, 19:28   #9
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -8
даа в 65 много про эту команду ..

а джейсон ли кстати актер игравший во многих фильмах..

Догма
Джей и Молчаливый боб наносят ответный удар
Ангелы чарли
Враг Государства с вилом смитом
и еще много где..

а вот и большинство буржуйских профиков считают его профайл в блайнд видео дэйс лучшим ...а да и где то читал что типа у него самая стильная треха... ну я с этим обсалютно согласен... в новом диджитале ахренненая реклама Стерео ваще я долго ржал..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 14.11.2004, 20:10   #10
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я катался мне не понравилось слишком флэтовая (мало конкейва) Я ее со злости сломал т.к. ничего не получалось.

Джейсон Лии -полный м у д а к. Его вообще надо нах.
Он тут приезжал весь такой зазнавшийся актеришка, все кто был на той вечеинке тоже считают что он казел.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 14.11.2004, 22:09   #11
Гость
Рейтинг мнений:
не знаю я на стерео не катал
  Цитата
Старый 14.11.2004, 22:26   #12
**V I P**
slame есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я тоже не сслышал о таких
slame вне форума   Цитата
Старый 14.11.2004, 22:56   #13
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
не знаю я ЗА стерео не катал
Старый 15.11.2004, 01:33   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Накатался до полного ... . Дека Super. Прям на душе радостно как-то. А то что она Флэтовая, дак ето правда. Но мне нравится, и ломать ее, как один крутой чувак сделал, я себе позволить не могу, последние деньги оттдал. Ах как тяжело сейчас в Питере студенту 2-го курса СПбГЭТУ "ЛЭТИ". А досочка крепкая, и форма у нее офигенная!!! Тока что в етом убедился...
  Цитата
Старый 15.11.2004, 03:33   #15
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А СПбГЭТУ "ЛЭТИ" это обязательный оборот, чтобы люди поняли насколько тебе тяжело, да? Я скажу... Ох, мне так хорошо, вчера так кикфлип охеренно сделал! Вот такие вот ребята в ГУ-ВШЭ, факультет менеджмента, 1-го курса, 1-го потока, decaн А.Г.Эфеньдиев, pro-ректор Т.К.Кравченко. :thumb:
Старый 15.11.2004, 05:17   #16
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Просто меня это очень взбесило - сам жалею что сломал, денег жалко.
это была первая и последняя доска которую я сломал со злости, честно.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)

Never mind The Hummers.
Старый 15.11.2004, 08:34   #17
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля, а у меня щас popwar убитая в мясо с вскрытым в дерьмо ноузом МФЭИ, финансы и кредит, 1 курс
Старый 15.11.2004, 12:29   #18
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

NeTslov, хз я с ним не общался... но профайл в видео дейс аххуенный .. смарел?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 15.11.2004, 18:18   #19
Ligit!

Рейтинг мнений:
Ту Слово из трех букв:
Хочу посмотреть.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)

Never mind The Hummers.
Старый 15.11.2004, 18:39   #20
ит щит

хаха ну вот вот я думаю тада ты поймешь на скоко он крутой..
8)
xyu вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск