![]() |
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
а если по существу...
что б собрать больше анкет можно было бы развесить обьявления в молодежных магазинах типа там всяких контейнер капсула маяк итд.....и если бы продовцы спрашивали у каждого не в лом ли им заполнить анкету...... а так если ты будешь спрашивать тока у скейтеров то не когда не собирешь много...ты будешь получать ответы типа да ладно нехуя не построят...все в таком духе! так что я думаю что эта хорошая идея!!! удачи те!!!! и всему Питеру! |
| Цитата |
|
|
#43 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 ilja 16.
2 finlandija (zil v pitere) 3 ne rabotaju 4 na skate 5 katajus 2.5 g 6. da zelalbi 7 ot 50 do 100 rub 8 raza 3 naverna 9 inogda mozna 10 mozna no lu4se toka so skaterami
Цитата |
|
|
#45 |
|
Гость
|
спасибо за ответы
Неужели вы думаете, что инет - это единственное место откуда мы берём ответы. Нет. Это не так. Хотя, всё равно с радостью слушаем ваши предложения. Может кто-то подскажет что-нибудь такое, о чём мы не подумали. Над этим надо серьёзно работать. И на это уходит время. А мы очень стараемся. |
| Цитата |
|
|
#51 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да скейт парк впринципе окупится зимой,я думаю даже если матрикс или кронштад накрыть....... за одну зиму все окупится,с учетом всяких кафешек баров внутри! Каждый от безвыходности заплатит рублей 100 раза по 3 в неделю если скейт парк накроют! я бы лично раз 5 в неделю легко смогбы ездить.. Вопрос в том что открыть какой-нибудь боулинг или пивной бар гараздо выгодней чем накрывать парк так что тут уже дело принцыпа............ Народ у кого есть деньги ездите в адреналин, а так зимой сноуборд решает!!!!!!!
Ну вапще идея крытого парка уже изеженая все в питере только и ждут!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#56 |
|
гумадрилиус обыкновенныус
![]() ![]() ![]() |
BOT BLY
HEKAKOGO PARKA TE NE BUDET,
ECHEREDNIE DOLBOEBI PITAYTSYA VIPENDRETSYA, HAHAHHA, A TEBE brrr TE TOLKO LYDYAM GOLOVY XYINEY NE ZABIVAY, LADUSHKI?? ![]() ZETO добавил: ZETO добавил: :thumb:
Цитата |
|
|
#60 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Нипплер, столько не поймаешь - хрен сломаешь, а не поймаешь. Давай с нами - мы уже каказ минирампы довариваем (не совсем я, но я там где рядом проходил).
Вань, может у тя видосы есть (свои), то скучно жить..... З.Ы. - это круче парка потому что его имя Иванов Дима, он про ВМХ_ер, живёт во франции и...он негр.
"скин" на наречии Минаро (тибет) означает горный козёл BOOCHWARD Последний раз редактировалось boocha; 01.12.2004 в 21:42.. |
|
|
Цитата |