![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
большая просьба - относитесь к этому серьёзнее.
Если даже мы соберём нужное количество голосов, и парк будет построен, то пожалеть о том, что не проголосовали будете вы. Так что, если есть какие-то пожелания, то сейчас самое время их высказать, и они по-возможности будут исполнены. |
Цитата |
![]() |
#24 |
Гость
|
странные вы какие-то
пришёл человек задать вопросы а вы сразу "кто это и ваще и пошёл ты не будем мы отвечать запарили!" а мы просто те люди, которые очень хотят кататься зимой и готовы добиться того, чтоб в Питере был парк даже если он не будет приносить прибыль - главное, чтоб окупился. ребят, не надо так агрессивнно сразу реагировать я понимаю, что все уже надоели но мы работаем над этим стараемся |
Цитата |
![]() |
#35 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Могу предупредить организаторов сразу. Не пытайтесь найти помещение, это подчти не реально (подчти - это примерно в рыбатском или на дыбенко). Лучше строить своё. И потом это не так уж "дорого". Есть рельная маза сделать несколько, но маленьких (метров так по 600) - это гораздо проще, чем один большой (1500-2000).
Если есть каккие воросы - могу помочь - бла уже не один куй сломал на этом деле.
![]() |
#37 |
гумадрилиус обыкновенныус
![]() ![]() ![]() |
hey
1)petka ratushnyi, 14let
2)spb metro cherneshevskaya 3)net 4)skateboard 5)odin sezon ot snega do snega 6)da jelal o4en o4en 7)do 150(150 maximum) 8)o4en 4asto- raza 4 navernyaka v nedely 9)vozmojno 10)bez problem-uje privik slish davay otvet- ya sammesto dlya kataniya ishu, mojet pomojesh??????????? ![]() ZETO добавил: 40te paresh ranshe vremenene oblamivay brrr