|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что есть мастурбация? | |||
Плохо | 5 | 4.39% | |
хорошо | 30 | 26.32% | |
нет лучшего товарища,чем женское влагалище | 28 | 24.56% | |
дрочу иногда | 28 | 24.56% | |
мне пох | 23 | 20.18% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.09.2005, 20:45 | #334 |
Permanently Banned
|
да.... но какую-нить девицу слишкам долго разводить.... да ещё не факт шо ваще даст, а тут всегда под рукой, т.е. сама рука!!
а так ты прав нет лучшего товарища,чем женское влагалище!! я за твой вариант!!
21.09.2005, 20:54 | #336 | ||
Permanently Banned
|
Дрочить!!!! Проста дрочка помогает часто, когда одиноко +) а телка же ходит за тобой по пятам и не всегда хчет тебя... не то, что твоя рука! =-))
[ADDED=mikon]1127318076[/ADDED] Цитата:
опечатался
21.09.2005, 20:57 | #337 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
[f[f[f[f[[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f , вернее - хахахахахахахахаххахахаххахахаххахахахахаххаах
угарная тема. пока что ведет пункт номер 2 судя по результатам на сегодня. хахахахаххахахаххахаха
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
21.09.2005, 21:06 | #338 |
fuck PaFoS
|
хехе ну если есть телка то понятно третий вариант!!!!А если ее нет а шлуху какуенебудь трахать не желаеш?Или телку в ломак разводить!!!!То остается вариант номер 2-а!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
21.09.2005, 21:36 | #339 |
∞
|
Парень к отцу девушки: - Хочу попросить руки вашей дочери! - У тебя своей нет что ли!? - Есть, но она устала... По-моему анекдот в тему Лично я за медитации и отказ от подобных чувственных наслаждений!!!