Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Женский скейтбординг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2005, 11:14   #181
Гость
Рейтинг мнений:
Vanessa Tores - беоите пример :thumb:

Старый 10.04.2005, 11:49   #182
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
купи мне билет в америку возьму пример=)
сравнил...ёпт.
Старый 10.04.2005, 16:50   #183
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да ну бред это]
Старый 10.04.2005, 17:06   #184
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Slim, бред это когда ты порнуху смотришь...
Elisen вне форума  
Старый 12.04.2005, 09:33   #185
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Elisen

Старый 13.04.2005, 15:02   #186
Гость
Рейтинг мнений:
балин...
прочитала всю тему...
мож. доску выбросить пока не поздно.. пока ничего делать не умею...
и так под покровом ночи катацца приходицца чтоб на глаза никому не попадаться... а что дальше..

Старый 13.04.2005, 15:14   #187
Гость
Рейтинг мнений:
И ночъю найдется тот кто может обосрать

Старый 13.04.2005, 15:18   #188
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
получится у той девушке которая забьёт на свою стеснительность и у той которой просто будет нравится кататься и делать трюки!
Самый Яркий пример это ВИКА......
Старый 13.04.2005, 15:19   #189
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
хахахаха
после последней фразы я просто плакала%)))))))))))
Старый 13.04.2005, 15:37   #190
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чего смешного в том что человек забив на всё не парясб согласился участвовать в соревнованиях с тем же ГЕршом или Пашей Самоёлётом...и причём откатала граздо лучше чем к примеру та же Смирнова!
Старый 13.04.2005, 18:27   #191
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Suite,
не парясь да...но я оч. сильно волнавалось,хотя самой понравилось как откатала....просто я решила попробывать свои силы и сосредоточилась именно на катании и все получилось))):thumb:
Старый 13.04.2005, 18:31   #192
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Suite,
Я стобой полностью согласен!!!:thumb:
everybodysontherun вне форума  
Старый 13.04.2005, 19:26   #193
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
LEON,
зачем выкидывать??? мне отдай!!!:thumb:
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума  
Старый 13.04.2005, 20:47   #194
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
мне мне тоже..)) эх жаль из питера

Sattansk8er добавил:
Вика молодца :thumb:

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума  
Старый 13.04.2005, 21:10   #195
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
дада дадададададад
Старый 13.04.2005, 21:24   #196
Гость
Рейтинг мнений:
Надеюсь, что будущее у женского скейтбординга есть. Нужно время. А кататься я сама только начала, конечно немного стыдно было падать, когда впервые делала олли, но ведь все сами такимы были. Так, что вперёд, берите доски и катайтесь))) :thumb:

Старый 13.04.2005, 21:25   #197
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Moxnataia,
Старый 13.04.2005, 22:52   #198
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
я думаю, что женский скейтбординг должен расзвиваться во всём мире, наша страна без исключения!!! девушки не должны покупать скейт лишь бы купить!!!
Mack_Dawg вне форума  
Старый 13.04.2005, 23:32   #199
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вика-МОЛОДЧИНА выступила отлично!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума  
Старый 13.04.2005, 23:56   #200
Ich heisse superfantastik
Sickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шаги

Рейтинг мнений:
будущее есть,но вообще отношусь к этому с иронией
Sickboy вне форума  
Закрытая тема

« | »