![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
![]() |
Да вот нас по ТВ показывали. Тоже изуродовали. Обозвали стритборд.
Наговорил всякой чуши. Блин кто-то должен стать консультантом Тв-шников. А то они испоганят все. Ну а граффити могут наверное все рисовать. Но вот качественно... Я че-то видел по ТНТ москва инструкция по применению. Там про графитчиков рассказывали. Может они помогут |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
шпинат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помница сматрел икс-геймас, так там коментатор ноуз манюаль обозвал "замедленным падением вперед".
А када Тони Хок делал 900, то он сказал, что скамое сложное в этом трюке- это держать рукой деку. И вот еще смаковая цитата:"так-как у скейт борда нет креплений для ног, то скейтбордистам приходится держать скейт рукой , что бы не улетел"
Цитата |
|
|
#29 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
ЛосЬ,
не то что пративно , а скорее забавно , а пороцй и оч смешно!
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Ксения, лучше проблему скейтпарков затронуть. Это куда актуальней. Их должно быть мин. в 5 раз больше, как крытых, так и открытых по Москве, не говоря уже про другие регионы.
Если правительство, наконец, поймет, что, вкладывая в нас деньги, можно получать реальную отдачу... Мы не настолько обделены ресурсами, чтобы самим не делать тапки и качественные доски… Только вот рынок у нас такой, с «русским» менталитетом. Никто не хочет себе конкурентов, а с такими идеями движения вперед никакого не будет. |
|
|
Цитата |