Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Помогите кто чем может!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2004, 16:59   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Помогите кто чем может!

Помогите телевизионной корреспондентке, please (телеканал ТВЦ)! Очень хочется сделать сюжет про мастеров по тюнингу (простите, ежели чаво не так говорю, пока тему только осваиваю ) и рисункам (графикой) скейтбордов. Сама не могу найти ни одну мастерскую серьёзно этим занимающуюся или хорошего мастера. Если вы таковых знаете, слёзно прошу, скиньте мне информацию на tvjurnal@mail.ru. Переговоры проведу сама. Если ваш егрой откажется - переживём. Но очень хочется надеется на благоприятный исход. Обещаю талантов не обижать! Очень надеюсь на вашу помощь.
  Цитата
Старый 05.11.2004, 17:11   #2
Гость
Рейтинг мнений:
че за тюнинг скейтборда
наклейки влеить чтоли?
  Цитата
Старый 05.11.2004, 17:14   #3
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Пика, наверно про рисунок на доске!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 05.11.2004, 17:46   #4
Ужас нах
Hellflip есть куда стремитьсяHellflip есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
StasYashka

может граффити
Hellflip вне форума   Цитата
Старый 05.11.2004, 18:31   #5
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
все хорошие мастера по дизайнам бордов не у нас в стране живут

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 05.11.2004, 18:37   #6
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Hellflip, не тогда закарючке на стенах!
Старый 05.11.2004, 18:40   #7
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Кcения, дамочка, скейтборд не требует тюнинг, ну тока если кингпин подвинтить))
Старый 05.11.2004, 19:45   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Red face

Да это точно.
  Цитата
Старый 05.11.2004, 19:53   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Ленин, ага я согласен
  Цитата
Старый 05.11.2004, 19:57   #10
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
у нас нет тюнинга скейтбордов =)
а досок наших почти не делают

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 05.11.2004, 22:23   #11
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кинг пин подтянуть, дырку для него больше в повеске проковырять, чтобы зайти мог. Подшипники помменять. Чем не тюнинг.
Я еще тюнинг кед делаю иногда, когда дыра образуется
резиной заклеиваю.
Кcения, обращайся всё об этом расскажу.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 05.11.2004, 23:30   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Понятненько. Выходит новичкам какие колёсики прикрутить рассказывают коллеги поопытнее, а доски кто по нету заказывает, а кто из-за заморских стран привозит. Правильно?

Кcения добавил:
Может хоть рисуночки или графити (кстати, какая разница?) в России оформляют?
  Цитата
Старый 05.11.2004, 23:33   #13
Гость
Рейтинг мнений:

+)) лучше напиши про алко скейтеров
  Цитата
Старый 06.11.2004, 00:50   #14
Through time

Рейтинг мнений:
Кcения, ты про графити(на стенах рисунки) или про рисунки на скейтах
Старый 06.11.2004, 00:54   #15
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
граффити здесь я думаю особо не занимаются, а нащёт покупок, то есть так называемые скейтшопы, которые и возят всё изза бугра......ну точнее есть там ещё барыги, аля лапин, но я если честно сам не втыкаю в систему
Старый 06.11.2004, 01:30   #16
Гость
Рейтинг мнений:
  Цитата
Старый 06.11.2004, 01:34   #17
просто ёжик
[IL] есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Кcения,
неолимпийские игры, скейтшоп такой, делали свой диз досок, но они по-моему их за бугром заказывали, но спросить стоит..

[IL] добавил:
а вообще вот что почитай, хуже точно не будет

http://www.skateboarding.ru/articles...n_history.html
http://www.skateboarding.ru/articles..._history2.html
http://www.skateboarding.ru/articles..._history3.html
http://www.skateboarding.ru/articles..._history4.html

[IL] добавил:
а еще blink 182 занимается дизом бордов, эт я читал..

[IL] добавил:
вот еще почитай, там фестиваль проводили в 99 году, там диз скейтов был

http://kak.ru/archive/8/11.html
Старый 06.11.2004, 02:20   #18
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Кcения,
я те там отписал! звони, пообщаемся
seven вне форума   Цитата
Старый 06.11.2004, 03:48   #19
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Кcения,
Что за бредовая тема для репортажа... и кто вам только такое придумывает
Лучше бы рассказали про сам скейтбординг, про то, что у нас в России всего 1 нормальный скейтпарк и что это довольно таки прибыльный бизнес... мможет быть спонсоры потянулись бы... а так дизайн дек... позор...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 06.11.2004, 06:00   #20
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дамочка, скейтборд не требует тюнинг,

Отмочил.

Девушка думаю Севен вам все в персональном сообщении объяснил.

Граффити и графика на скейтборде - это две разные вещи. Граффити это как и пояснили Рисунки на стенах. Это так к слову просто не очень понятные посты а так в нашей стране графику мало кто делает и вся которая есть вся говно .. по крайне мере все что я видел Питерские Майлд в плане Рисунков ничего но все равно в сравнение с западом никуда не идет + у майлда не так много графики и вся однотипная ..

Как я сказал индустрия в нашей стране потихоньку развивается и пока РУССКИХ скейтборд компаний твердо стоящих на ногах к сожалению нет. И следовательно как таковых постоянных дизайнеров графики тоже нет.
Вот такие дела поэтому репортаж про это сделать не получится лудше попробуйте зделать репортаж про скейтбординг в Россие ваш канал много людей смотрит .. многим должно понравится .. по крайней мере дети встанут на скейтборд посмотрев вашу передачу вместо того чтобы брить голову на лысо и идти толпой малолеток человек в сорок бить одного китайца

Только не надо всяких там трюков пусть просто кто то расскажет про то как это весело и что это одно из самых замечательных занятий на свете и что очень весело и круто всем дружно кататся со своими друзьями вот. Ну трюки кто нибудь покажет какие-нить крутые но осбо про них рассказывать не будет, там не будет говорить как их делать все сами должны учится вот.

Надеюсь вы это прочитаете и я не зря это писал.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !

Последний раз редактировалось NeTslov; 06.11.2004 в 06:03..
NeTslov вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск